Здравствуйте! Моя подруга всё время хочет унизить меня перед друзьями. .. ...

• Автор темы Автор темы Александра
А

Александра

Здравствуйте!
Моя подруга всё время хочет унизить меня перед друзьями. ..
Когда я поступила в модельное агенство, мне кажется что она завидует, когда мне делают комплименты она тоже косо смотрит. .. Вчера она перед моим парнем высказала все мои недостатки да ещё таким тоном будто она кучу злобы и ненависти на меня вылела. .. Да я бываю эгоисткой, но я считаю что можно было со мной поговорить нормальным тоном.
Как мне с ней поговорить? ?? я с ней пыталась, но она за своё. .Может я, в чём то не права? ??

ОООООООО. .. .. .. вы попали в то же окружение людей, если не хуже )

Врят ли она вам подруга, скорее соперница. Я тоже бывала в таких ситуациях, сейчас подруг вообще не имею, только приятельниц. С такими людми нужно очень осторожно общаться, и ни дай бог ни какие тайны или проблемы с ней не обсуждайте. Она вас как ширму использует, за вас прячется выставляя вас всем на показ со всех сторон. Думаю вам стоит прекратить думать о ней как о подруге.

Женская дружба, как показывает опыт, вообще понятие весьма относительное. Особенно в столь юном возрасте (судя по твоему письму, лет тебе совсем не много). Это не подруга, я полностью согласна с Антимоль. Пошли эту "подругу" куда подальше, может ей нравится той парень. Как думаешь?

Самое разумное было бы прекратить общаться. Без лишних объяснений причины. Ну, поговорите вы с ней- и что? Она перестанет вас унижать? А как вы это себе представляете- "фекла, пожалуйста, я тебя хотела попросить- не унижай меня больше, ладно? "- ну, было бы действенно, если бы в конце фразы было бы вроде- "а то еще раз- и что у меня будет под рукой- будет у тебя на голове, без обид". Да ну, оно вам не надо. Выставьте ее за дверь- и забудьте.

Какая же это подруга? И как можно продолжать отношения после того, как она тебя фактически оскорбила при парне за просто так? что, больше пообщаться не с кем, что ли?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху