Здравствуйте! Моя подружка забеременела от меня. Мне 19 лет, ей 18. Аборт е...

• Автор темы Автор темы Женя
Ж

Женя

Здравствуйте! Моя подружка забеременела от меня. Мне 19 лет, ей 18. Аборт ей делать нельзя, вроде как там что- то у нее со здоровьем и потом не сможет иметь детей. Я ее люблю, но я очень боюсь, что будет дальше! ! Я стану отцом, я себе это вообще не представляю. Я студент, мне еще 3 года учиться, работы у меня нету, сижу на шее у родителей, создавать семью очень боюсь и совершенно не хочу! Сейчас скрываюсь от нее любыми способами, не прихожу, избегаю звонков, что делать не знаю. Родители в шоке. Мы живем не богато, а студент я далеко не блестящий, каждую сессию сдаю позже всех. Понимаю, что я только я один во всем виноват, но что делать не знаю, хочется убежать далеко! ! Я в отчаянии, что делать? ?? ?? Помогите любым советом!

Прежде всего - перестаньте бегать от девушки! Я поонимаю, что Вам страшно, но ей- то тоже не сладко, еще хуже чем Вам, между прочим. Раз Вы друг друга любите - постарайтесь оказать друг другу поддержку в этой сложной ситуации. Когда родители отойдут от шока - соберите семейный совет (лучше с присутствием "обеих сторон") и обсудите ситуацию. В общем- то не вы первые - не вы последние. Нормальные родители, я думаю, помогут обязательно, пока вы оба не "встали на ноги". Только ради Бога, не убегайте! ! Это не поможет, потом сами будете жалеть и страдать муками совести, и девушку с ума сведете своим бегством. Постарайтесь справиться с отчаянием и быть мужчиной. Удачи!

Нам было по 19 лет, когда мы поженились, ветер в голове - студенты. Мы всё знали, что нам будет трудно, но не могли поступить по- другому. В 20 у нас родился сын. Было много трудностей (нестабильность в стране начало 90- х годов, бедные родители), рассчитывали только на свои силы. Муж перевелся на заочное, я училась на дневном, т. к заочного не было, сын укладывался в 9 спать, я - за учебниками до 2- 3 ночи. Теперь мы не только крепкая, но и обеспеченная семья, сыну 11 лет. Мы всего добились сами и гордимся собой, нам никто ничего не дал, наоборот из всех родственников у нас был самый плохой старт, а добились мы больше всех. Трудности закалили нас, особенно мужа. Он - настоящий мужчина, и любые трудности ему по плечу. Настоящая каменная стена. Женя, берите пример с таких мужчин. Трудный путь - самый благородный.

Женя, вот ты бегаешь, бегаешь, а от проблем и трудностей не убежишь! Вскоре ты начнешь сам от себя бегать, если уже не бегаешь. Если не поговоришь с девушкой, она может встретит другого мужика и заживет с ним, вот что ты тогда будешь говорить? И твой ребенок будет называть чужого мужика папой. Ты этого хочешь? Ну тогда продолжай в том же духе!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху