Здравствуйте, моя проблема может быть со стороны несерьезная но меня привод...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Здравствуйте, моя проблема может быть со стороны несерьезная но меня приводит в бешенство. У нас на работе хороший коллектив, замечательные отношения. Но недавно одна сотрудница пристрастилась целыми днями слушать на всю громкость радиостанцию с блатными полуматерными песнями (хотя вроде все с в/ о, почти интеллигенция). Другим наверное все равно (люди среднего возраста а я молодежь) а меня просто трясет от этой музыки, моментально портится настроение, начинается головная боль, соображать ничего не могу. Когда обсуждали эту музыку, я так честно и сказала свое отношение, в мягкой форме, кто- то со мной согласился. Тем не менее эта адская музыка продолжается, еще и прикалываются надо мной, типа ну что ты такая грустная сидишь, из- за музыки? И продолжают слушать! Самое интересное что- во всем остальном отнношения со всеми прекрасные. Но если я например переключу радио (я бы вообще работала без музыки, но большинство "за") на какую- нибудь нейтральную музыку - есть же куча других радиостанций, когда она приходит то говорит ласково с улыбкой, ой зайка а ты чего переключила что ли? и переключает ОПЯТЬ! Меня так и подмывает наорать так как эта музыка просто бьет по нервам но вроде и портить отношения не очень хочется. Как можно уладить ситуацию?

Наиболее эффектный метод - привести в коллектив настоящего "блатного" и представить как своего друга или, лучше, - родственника. Или познакомить кого- нибудь с конкретной братвой. Тогда всю "романтику" как ветром сдует. Есть и другие способы, но здесь многое зависит от Вас. Для начала я бы все же посоветовал Вам попытаться изменить Ваше отношение к этой музыке и, конечно, словам. Понимаю, что это не лучшее средство, но зато - наиболее простое.

А вы втихаря соприте радио или спрячьте его. Дел- то на семь копеек! !

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху