Ничего не делать. Вы просто волнуетесь перед родами и поэтому такие мысли. Послушайте моего совета, пожалуйста. Моей дочери уже 9 лет, у нас с мужем не было детей 5 лет. Почему - так и осталось загадкой. И вот когда я забеременела, представляете мое счастье? Я думала, что это нереально и что нахожусь во сне! И все равно, перед родами у меня возникал страх. Если вы склонны к этому, будьте внимательны к себе после родов. У меня лично начался, как я потом узнала, послеродовой синдром. Я к своей дочери близко подходить не могла, меня вс. трясло, я потеряла чувство реальности, не могла спать даже днем, когда муж уходил с дочкой гулять. Это надо было лечить, а я не знала. В результате я попортила нервы себе и другим. И может быть, на ребенке тоже отразилось
А что у вас двойна - это прекрасно. Я вот опять не могу забеременеть, а дочка просит сестренку и братика. А объяснить я это ей2 пока не могу, потому что она мала. И мне очень обидно. Вот была бы двойня - сразу все проблемы решились.
Удачи вам! Не нервничайте, все у вас будет хорошо. Беременность - самое лучшее время в жизни, поверте мне