Здравствуйте! Моя проблема в том, что на 6ом месяце беременности мне всё ча...

• Автор темы Автор темы Ириша
И

Ириша

Здравствуйте! Моя проблема в том, что на 6ом месяце беременности мне всё чаще приходят мысли, что я не хочу пока иметь детей (ждём двойню). Я всё понимаю, что это большое счастье, я хотела забеременеть. Мне очень стыдно перед собой и перед будущими детьми за такие мысли. Может это от того, что с мужем не всегда так гладко, как хотелось бы, чувствую непонимание с его стороны часто. Или боюсь остаться одна с детьми(даже такие мысли). Очень тяжело переношу беременность психологически! Подскажите, что делать! !!

Ничего не делать. Вы просто волнуетесь перед родами и поэтому такие мысли. Послушайте моего совета, пожалуйста. Моей дочери уже 9 лет, у нас с мужем не было детей 5 лет. Почему - так и осталось загадкой. И вот когда я забеременела, представляете мое счастье? Я думала, что это нереально и что нахожусь во сне! И все равно, перед родами у меня возникал страх. Если вы склонны к этому, будьте внимательны к себе после родов. У меня лично начался, как я потом узнала, послеродовой синдром. Я к своей дочери близко подходить не могла, меня вс. трясло, я потеряла чувство реальности, не могла спать даже днем, когда муж уходил с дочкой гулять. Это надо было лечить, а я не знала. В результате я попортила нервы себе и другим. И может быть, на ребенке тоже отразилось
А что у вас двойна - это прекрасно. Я вот опять не могу забеременеть, а дочка просит сестренку и братика. А объяснить я это ей2 пока не могу, потому что она мала. И мне очень обидно. Вот была бы двойня - сразу все проблемы решились.
Удачи вам! Не нервничайте, все у вас будет хорошо. Беременность - самое лучшее время в жизни, поверте мне

Детей сладких оставлять, время беременности будете вспоминать с удовольствием! Дети - это чудо ( у меня дочка 3, 5 года)! С мужем далеко не безоблачно сейчас. А во время беременности он на меня постоянно орал! Самое главное для женщины - дети! И никакой муж этому не препятствие! !! Невздумайте делать аборт! !! Дети - наше счастье! !! родите - увидите! !! Удачи и здоровья вам, нервы при беременности другие - это защита от окружающего мира.

Детей сладких оставлять, время беременности будете вспоминать с удовольствием! Дети - это чудо ( у меня дочка 3, 5 года)! С мужем далеко не безоблачно сейчас. А во время беременности он на меня постоянно орал! Самое главное для женщины - дети! И никакой муж этому не препятствие! !! Невздумайте делать аборт! !! Дети - наше счастье! !! родите - увидите! !! Удачи и здоровья вам, нервы при беременности другие - это защита от окружающего мира.

Я уверена. что как только появяться Ваши малыши, все встанет на свои места. Счастья Вам

Иришка, мне много лет и вот что я поняла. Надеяться нужно только на себя. Ты хотела детишек? Они у тебя будут! !! А муж это только некоторая помощь. Расчитывай на свои силы, люби будущих детей уже сейчас. И они будут любить тебя и радовать. Норма, когда рядом нет мужчины, а если он есть, то радуйся просто его присутствию и даже нерегулярной заботе. Спасибо ему, что он вообще рядом. А есть девушки, которых не берут замуж даже беременных. Так что у тебя все в порядке. Не унывай, больше положительных эмоций, все будет здорово!

Во время беременности происходят сложнейшие гормональные изменения и женщина эмоционально беззащитна. Скорей всего мысли у Вас такие всвязи с беременностью. Не забывайте - мужчину можно всегда найти, в любое время, а детей нет. Моя подруга занималась карьерой. Была замужем, но детей нехотела. Делала аборт за абортом. А когда решила все таки забеременеть, у неё выкидыш и не один раз. Поставили диагноз Привычный выкидыш. С мужем она развелась (другие причины). Он женился повторно. Растет прелестная дочка, а моя подруга одна и ей уже за 30. Её бойфренд ребенка не хочет, а она хочет, но не может. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху