Здравствуйте! Моя свекровь заладила, что мол, Полина ( моя дочь, 3, 5мес) б...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Здравствуйте! Моя свекровь заладила, что мол, Полина ( моя дочь, 3, 5мес) будет ее называть не бабушка, а Нина. Мне это не нравится, но ей я это еще не говорила, она женщина упрямая и однозначно ей не понравится, если я запрещу дочери так ее называть. Как я объясню ребенку, что есть бабушка ( моя мама) , а еще есть Нина? Вот вопрос: не хочу ссориться со свекровью, так как она человек очень хороший, но и не знаю как дать ей понять что эта "сериальная мода" меня бесит? Понимаю, чтоеще рано, но просто смешно слушать как она гордо называет себя . Спасибо.

Мариночка, а что Вам не нравится? Мои родители твердят, что они чувствуют себя молодыими, пока у них нет внуков. Свекровь Ваша боится старости, хочет быть моложе, ее раздражает напоминание о старости. Ведь у нас бабушка - это старушка, годная за внуками смотреть, да перед телевизором торчать. Ну сделайте Вы ей это послабление! Я даже знаю семьи, где дети маму по имени зовут. Ничего собо страшного в этом нет. Точнее, ничего такого, что долго спорить и ссориться.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху