Здравствуйте. Моя жизнь вполне нормальная со стороны. Хорошая работа, любим...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Здравствуйте. Моя жизнь вполне нормальная со стороны. Хорошая работа, любимый и любящий человек. Я во многом пруспела. Но меня часто посещают страшные мысли. Например, еду в машине и проскакивает: вот сейчас открыть дверь и выпрыгнуть. Откуда они? Что делать? Мне 24 года. Спасибо.

Это ещё не самые страшные мысли. Мне 23 и я тоже добился многого. Старайтесь просто отвлечся на что угодно. Если вы верующая или уже невыносимо - забивайте их короткой и много раз повторяемой молитвой. Главное не сосредотачиваться на них, не думать почему, откуда, не пытаться найти им объяснение иначе будет только хуже. Поверте мне на слово у меня многолетний, тяжёлый и слава Богу успешный опыт.
Будте здоровы!

У меня тоже бывает такое и меня это пугает.
Иду по улице и вдруг хочется крикнуть. Что это?

Катя, с улицей - знакомая ситуация. А еще: рядом сидит родной человек, а я думаю: вдруг сейчас ударю его? У кого- нибудь бывает такое?
Дмитрий, спасибо, попробую.

А я читала, что есть противоположная техника - "наоборот". Старайтесь не отвлекаться от этих мыслей, а напротив, в любую свободную минуту придумывать всякие страшилки. В конце концов вашему сознанию это "надоест", и вы будете жить спокойно.

А кто знает почему это происходит, я всегда была впечатлительным человеком. Может это самовнушение?

Часто родители и даже дедушки- бабушки сбрасывают на детей подобные программы: своими неправильными эмоциями.

Оля, это частенько бывает у многих успешных людей и называется ЭТО: с жиру бесишься, от добра добра не ищут. Скажи сама себе: "Оленька! Что за глупые мысли? " Посмотри как прекрасен этот мир!

Спасибо за советы. С сегодняшнего дня живу по- новому! Честное слово.
КАТЯ. Открой раздел "ПСИХОЛОГ". Там я тоже оставила сообщение, и доктор дал очень хороший совет. Удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху