Здравствуйте. Моей девушке нравиться Бред Бит, и на мой вопрос "Хотела бы с...

• Автор темы Автор темы =W=
W

=W=

Здравствуйте. Моей девушке нравиться Бред Бит, и на мой вопрос "Хотела бы с ним заняться любовью? ", услышал ответ "А почему только любовью, я бы сним жить хотела. " Как это понимать, типа есть я, но если подвернеться более интересный вариант она уйдет.

А говорят ещё, что только женщины занимаються провокациями: )) А чего ты ждал? По крайней мере честно.

По крайней мере ждал ответ "Да", я разделяю физ любовь от платонической, и когда изменяют физически простить можна, а когда платонически для меня єто не простимо.

Мы все произошли от обезьян, но похоже с разных планет. Редко какая женщина отделяет любовь от секса. А так не переживай, она же не ищет с ним встреч, не забрасывает письмами. Скорее просто пошутила. Я бы тоже не отказалась жить с ним, но боюсь его на всех нехватит. .. ;))

На неумный и нетактичный вопрос получил адекватный ответ.

А на вопрос так ни кто и не ответил! ! Надеюсь психолог ответит. Мне не понятен смысл, зачем тогда люди встречаються, живут вместе если им нравиться другой человек?

А тебя не посещали подобные мысли? "А вот та брюнеточка очень ничего да и блондиночка тоже, а если вместе. .. ." и тд и тп. ..

Переспать да! И то в мыслях, я люблю свою девушку, так что измена не моя стихия.

Я сматрю дискусию на эту тему серьезная получилась предлагаю пообщаться на эту тему: bvitalij@bigmir. net

(Извиняюсь, отступлю от темы). .. Ну что же все такого нашли в этом Бреде Пите? ?! ! Самовлюбленный эгоист он, умом не блещет, и вообще. .. Ни за что с ним жить бы не захотела! = W= , Ваша девушка явно пошутила, в ответ на Ваш, как тут уже было сказано, провокационный вопрос. В следующий раз думайте, прежде чем "выяснять отношения" такого рода. Она живет с Вами? ? Живет! И потом, какая такая платоническая любовь может быть к совершенно незнакомому человеку с экрана? !? ! Чушь какая!

Только когда она его видит, у нее трусы намокают (извиняюсь за пошлость) : -(((

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху