Здравствуйте, моей племяннице 3, 5 года и у нас возникла проблема с тем , ч...

• Автор темы Автор темы Nataly
N

Nataly

Здравствуйте, моей племяннице 3, 5 года и у нас возникла проблема с тем , что она отказывается есть рыбу и курицу, т. к. при готовке или разделеке она говорит, что их нельзя резать, потому что им больно. Подскажите как объяснить корректно ребенку эту ситуацию.

Ни первый раз слышу подобную ситуацию. вообще то принято считать, что дети это есть ангелы. От бога, которые еще не приняли ситуацию жизненной реальности в сознание. Я знаю, что моя подруга углубившись в детсую психологию бытия познала тот факт, что только ребенок может неосознанно ( от мысли ангела или бога) произносить невероятно мудрые вещи. таким образом есть много способов спрашивать детей о правде. неосознавая этого - они говорят правдиво. например , существует старое поверье, что если покажешь ребенку ( до 5 лет) живот беременной женщины, и если спросить имя будущего ребенка, - тогда он говорит имя то, кторое будет всегда охранять и оберегать будущего человечка. обычно это имя и оставляют рожденному. ))) вау. как я хочу ребенка. прошу всех богов помогать мне. ))

Конечно все это замечтаельно, но вы мне так и не ответили как можно ответить ребенку!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху