Здравствуйте! Можете посоветовать какое- нибудь гомеопатическое средство д...

• Автор темы Автор темы ОК
О

ОК

Здравствуйте!
Можете посоветовать какое- нибудь гомеопатическое средство для лечения аденоидов 1- 2 степени.
И ещё один вопрос.
Есть ли какие- то гомеопатические средства для снижения веса и нормализации обмена веществ.
Что вы знаете про препарат курдлипид.

Аденоиды и избыточный вес здесь обсуждались множество раз - просто не хочется повторяться. Вы можете воспользоваться встроенным в конференцию контекстным поиском.

Спасибо за исчерпывающий ответ! *((((
Но вы знаете, у меня нет времени, чтобы сидеть в коференциях часами и читать все подряд вопросы и ответы.

ОК, интересная у Вас логика! Вы себе как представляете: значит у доктора есть время, чтобы Вам в писать то, что он уже 100 раз писал, а у вас нет времени, чтобы полазить по конфе и это найти? Так получается? Так кому это больше нужно: вам или доктору? Ответьте себе на этот вопрос, а потом уже пытайтесь вылечиться.

Во- первых , не порядочно влазить в раговор, который совершенно вас не касается, а тем более делать выводы не зная всей ситуации(пациентке). Это лишь говорит о недостаточности вашего воспитания.
А во- вторых, (господину Дворянчикову В. ). Г. Дворянчиков , я бы с удовольствием пошла бы на платный прием (слово- платный меня , кстати, не испугало), чем выслушивать некоректные выводы "пациенток" и отнекивающиеся слова дерматовенерологов (не знаю какое отношение Вы имеете к этой конференции, может быть это у Вас хобби такое? ), но к сожалению город у нас маленький- врачей таких нет.
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Не болейте и будьте здоровы!

Да, зато очень порядочно обращаться на конференцию за помощью и выражать ему свои "фи" за то, что Вас не удостоили подробным ответом, если у Вас даже нет времени полазить по конференции и поискать полезную информацию, не отрывая своей пятой точки от стула. Так просто ничего не бывает, если хотите помощи, нужно шевелиться! Не хотите, чтобы кто- то "влазил в разговор", пишите лично врачам, а форум на то и форум. .. Здоровья Вам!

ОК, это открытая конференция, а не "нумера" для уединений, и ничего непорядочного в факте участия в ней кого бы то ни было нет. Конференция специально оснащена системой контекстного поиска. И для того, чтобы получить нужную информацию, во многих случаях вообще не требуется задавать вопрос - достаточно ввести ключевое слово (или даже сочетание букв), и машина выдась все топики, где это буквосочетание встречается. Надеюсь, впредь вы сможете обходиться без моих консультаций.

Доктор, а у меня не получается искать.
Ввожу слово, а мне выдается новое окно поиска, в котором предлагается указать срок, за который искать, и выбрать, где искать - по сайту или в конференциях. Если выбираю в конференциях - ничего не находит, если по сайту - то выводится большой список из всех сообщений на этом сайте, независимо от конференции. Меня же интересует только гомеопат. Пыталась просматривать все сообщения, в результате убила на это весь день, а до консультаций гомеопата по аденоидом так и не добралась.
Это я такая тупая или поиск плохо работает?

Если вас интересует только гомеопатическая конференция, надо кроме искомого словосочетания ввести что- нибудь вроде "гомеопат" (найдутся слова "гомеопатия", "гомеопатический", встречающиеся, в основном, в этой конференции).

Господин Дворянчиков, нашла я этот художественный пинен, что теперь с ним делать, чтобы избавиться от "загугулин" на пальцах рук? {Отредактировано модератором}

Пинен - основной ингредиент в составе скипидара. Просто смазывайте кожу небольшим количеством над поврежденными участками (лучше делать небольшие компрессы). Однако, не переусердствуйте: во- перых, пинен не безвреден, а во- вторых, важнее не то, сколько его всосется (большие дозы не нужны), а как глубоко он успеет проникнуть в больные ткани, не испарившись и не окислившись на воздухе.

Огромное спасибо, уважаемый Дворянчиков! А что страшного было написано в моем повествовании, что Вы сразу отредактировали? Я без приколов Вам написала, то, что имеет место быть.

Ок, поняла, ухожу в подполье. Надеюсь лично Вас я ничем не обидела. Еще раз благодарю.

Назад
Сверху