А
Аля
⚪
Здравствуйте, муж мне судя повсему изменяет, я неуверена на 100% (не держала свечку). Но я постоянно нахожу какие- то телефоны новые, по которым отвечают девушки, несколько мне показалось из досуга. Он говорит непомню, если на мобиле, то из ребят наверное кто- то звонил. А тут еще завилась сумасшедшая соседка: утверждает что сексом занимаются часто, когда я с ребенком гуляю, или муж идет к друзьям. Принесла мне его трусы (в пакетике на дверь повесела, записку помадой написала и духами побрызгала). Муж говорит с друзьями купатся спьяну пошли, ну он мокрые трусы там и забыл. А я же немогу спросить у друзей, стыдно. Потом она несколько раз исписала стены, что он "дурак, лох и т. д. ). А последние дни принесла мне бланк, что проверяется на ЗППП. Я ее выгнала. Так она испражнилась по- крупному около входной двери. Муж орет что она чекнутая и я вместе с ней. Но откуда ей знать многие детали его времяпрепровождения. И он попьянки неприлично вел с моими подругами. Вообщем я боюсь заразиться чем- то серьезным, нехочу так жить недоверяя ему. Но я же его заруку не поймала, что делать?