Здравствуйте! Мы с мужем вместе второй год. Сначала интимные отношения был...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте!
Мы с мужем вместе второй год. Сначала интимные отношения были каждый день, потом реже. Сейчас в лучшем случае раз в неделю. Мне 27 лет, мужу 35. Он говорит, что болит голова, что сильно устал (хотя я знаю когда он может устать, когда нет (мы работаем в одной фирме только я в офисе, а он на производстве), что хочется спать и т. д. Я интересная женщина, стараюсь выглядеть хорошо (во всяком случае, многие мужчины обращают внимание).
Были разговоры, романтические ужины при свечах, различное эротическое белье.
Я мужу доверяю, знаю что не изменяет. Другого мужчину не хочу. Но эта проблема очень мешает мне с ним жить. Может Вы что- нибудь подскажете?

У меня аналогичная проблема была, хоть и не было это прямой причиной нашего с мужем расставания, но косвенной точно. У нас разные темпераменты, а моя неудовлетворенность стала сказываться на всем - отношении к работе, флирту с мужчинами. ощущения себя женщиной.
Не дело это. А на втором году брака это вобще по меньшей мере странно.
Попытайтесь как- то совращать, сооблазнять. А может он чем- то болеет? А если любит, то и провериться ему бы стоило!

Оля, чтобы что- то дельное подсказать, нужно полностью знать вашу ситуацию, в том числе выслушать и со стороны мужа, поэтому предложите ему вместе посетить сексолога, там все расскажите и определитесь. Это действительно странно, обычно на втрой год совместной жизни такого быть не должно. Успехов!

Спасибо за Ваше внимание к моей проблеме. Нинель мужа я и совращала, и соблазняла и что только не делала. Он говорит что меня любит, что я ему нужна, а потом отворачивается и спит. Я понимаю - разные темпераменты, но я его тоже люблю и другого рядом с собой не представляю. А насчет похода к сексологу, спасибо, попробую уговорить пойти. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху