Здравствуйте. Мы с мужем знакомы уже 2, 5 года, а поженились только полгода...

• Автор темы Автор темы KATRIN
K

KATRIN

Здравствуйте. Мы с мужем знакомы уже 2, 5 года, а поженились только полгода назад, и мне кажется, что после женитьбы он изменился в худшую сторону, можно сказать что слишком расслабился. Ему 26 лет, а любовью мы занимаемся всего 1- 2 раза в неделю, Я в шоке, что же будет дальше! HELP

Через два года после совместной жизни мы ЭТИМ занимаемся 1 раз в месяц. :- )))Так что завидую Вам.

Ох, как это неправильно! Мой первый брак развивался по тому же сценарию - чем дальше, тем реже. В результате после почти 20- ти лет мучений брак развалился. Второму мужу сейчас 52, мне 54. Не очень здоровы, очень много и нервно работаем. Однако секс у нас минимум раз в 7 дней, но уж 2- 3 раза в день (обычно в воскресенье - единственный домашний день). Ничто не может заменить в браке физической любви! Ищите причины охлаждения.

Здравствуйте, Катя! В семейных (брачных) отношениях сексуальные отношения являются одним из индекаторов неполадок в отношениях между супругами. Это могут быть и личностные проблемы и внешние, такие как проблемы на работе (у мужчин в большей степени), неудовольствие собственным положением и ролью в семье (как женщина, так и мужчина).

Мы с мужем до свадьбы дружили 3 месяца. После свадьбы год занимались любовью каждый день! !! Сейчас живем десятый год, секс 3 раза в неделю. У каждого свой ритм. Если вызывает подозрения в верности, проанализируйте отношения.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху