Здравствуйте! На данный момент лечусь у гомеопата. Мне выписали таблетки и...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Здравствуйте! На данный момент лечусь у гомеопата.
Мне выписали таблетки и сироп, который нужно принимать через день, растворяя в воде. Всего приёмов было три, но в эти дни замечаю, усиление
симптомов нездоровья. Я, конечно, незнаю, может совпало, или это является нормой?

Уважаемая Юлия! Вполне возможно, что речь идет о так называемом гомеопатическом обострении. Как правило, этот феномен наблюдается в случае, когда организм начинает реагировать на правильно подобранное лекарство. И в этом случае, это обострение жалоб является прогностически положительным моментом, в след за которым следует ожидать длительного и стойкого улучшения состояния. Однако, не зная Вашего случая я не могу позволить себе однозначно судить о природе подобного явления. Мой Вам совет - свяжитесь с лечащим гомеопатом и обсудите с ним данные явления более подробно.

Это вполне нормальная реакция на правильно подобранное лечение. Другое дело, что если это сильно беспокоит, то стоит проконсультироваться у своего лечащего гомеопата, подробно изложив ему все обстоятельства ухудшения.

Назад
Сверху