Здравствуйте. Нахожусь в состоянии глубокой депрессии! (развод с женой) Раз...

• Автор темы Автор темы Аlex
А

Аlex

Здравствуйте. Нахожусь в состоянии глубокой депрессии! (развод с женой) Разводимся из- за денег. Состояние стресса. Надо жить дальше. Как пережить это время? Cпасибо.

Тут зависит от того , в чем проблема. Она намного
больше зерабатывает и у тебя развился комплекс?

Уважаемый Alex! развод- это не только окончание чего- то, но и начало нового этапа в вашей жизни. И как это не парадоксально звучит, такое грустное событие как развод, может послужить к началу позивтивных перемен. Например, одна моя клиентка в результате развода осталась с дочерью одна и без денег. Она была в шоке. И в таком состоянии обратилась ко мне за помощью. После работы со мной она смогла найти новый, позитивный смысл происходящего- что это возможность изменить свою жизнь. В результате она уехала в другую страну. Там она вышла замуж. И живет уже 3 года с дочкой и новым мужем. И очень счастлива. И даже благодарна своему мужу, что он вовремя от нее ушел. Если бы этого не случилось, она никогда не приняла бы такого решения.
Вы абсолютно правы, иногда с теми проблемами, которые навалились сложно справиться самостоятельно. Тогда требуется поддержка и профессиональная помощь психолога.
Если проживаете в Москве, может обратиться ко мне очно.
Хажилина Ирина Ивановна - психолог, психотерапевт по решению семейных и личных проблем.
Со мной можно связаться по e- mail: paira1729@yandex. ru или по т. 8- 916- 140- 74- 55
Со мной можно связаться по

Прально грит дохтур! ищи позитив. ссориться изза денег не нужно. и на мозги никто не капает

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху