Здравствуйте. Не могу перебороть свою дурь. Посоветуйте что- нибудь! Была в...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Здравствуйте. Не могу перебороть свою дурь. Посоветуйте что- нибудь! Была в отпуске, в том же доме отдыха был сотрудник нашей фирмы. У нас с ним была интимная связь. Сейчас на работе он не реагирует на меня, или мне так кажется. Сама же я себе уже внушила, что влюбилась в него. Не знаю, как мне быть. Может, нужно поговорить? Узнать, возможны ли какие- либо дальнейшие отношения. Потому что без его мнения я не смогу решить, как мне быть дальше. И каждыми днями накручиваю себя, думаю о нем. Хотя стараюсь не показывать виду, что он меня волнует. Как мне быть?

Как ни больно осозновать, но Вы для него были всего лишь мимолетным фрагментом его жизни. Для мужчин это типично. При благоприятных условиях даже женщина может не отказаться от мимолетного секса без всяких обязательств. Если бы Вы ему понравились, он бы проявил бы какие- то знаки внимания. Не заговаривайте с ним на эту тему. Сделайте вид как будто ничего между Вами не было. Найдите в себе гордость! Смотрите на мир проще. Пусть маленький романчик станет всего лишь ничего не означающим фрагментиком в Вашей жизни.

Не вздумайте подходить к нему за объяснениями. Ведите себя так, как раньше (до вашей связи). Нужно постараться выглядеть беспечной, счастливой - это его заинтригует. Наверняка, он думает, что Вы бегаете и плачете о своей любви в жилетки своим подружкам. А Ваше спокойствие и хорошее настроение - это серьезный удар по его самолюбию. Причем избегать его тоже не следует- общайтесь так же как и другими коллегами, улыбайтесь, шутите. .. Уверена, что через некоторое время он сам как- нибудь себя проявит. По крайней мере в основном этот прием срабатывал. Главное чтобы все выглядело естественно. Удачи! : )

Как ни больно осозновать, но Вы для него были всего лишь мимолетным фрагментом его жизни. Для мужчин это типично. При благоприятных условиях даже женщина может не отказаться от мимолетного секса без всяких обязательств. Если бы Вы ему понравились, он бы проявил бы какие- то знаки внимания. Не заговаривайте с ним на эту тему. Сделайте вид как будто ничего между Вами не было. Найдите в себе гордость! Смотрите на мир проще. Пусть маленький романчик станет всего лишь ничего не означающим фрагментиком в Вашей жизни.

А может попробовать зафлиртовать с каким- нибудь другим сотрудником? Ревность - великая сила. Если уж тогда не среагирует хоть как- то - значит, безнадежно, забудьте и все.

Мне кажетсмя, что флирт с другим сотрудником тожде не приведет ни к чему хорошему. Вы просто дадите ему повод думать о Вас, как о легкомысленной женщине, что совсем не нужно. Выход: вести себя как нив чем не бывало, только с ним немного устало (как будто он вас утомляет или уже надоел), т. е. не трепетать при виде и общении с ним, а вести себя как обычно. Либо вам это понравится (так его изводить), либо ему надоест, и он как то себя прявит. А вообще флирт на работе - это далеко не лучший вариант, так что лучше отвлекитесь и займитесь собой. Счастливо!

Огромной вам спасибо. Здорово, что вы есть* ) Я и сама так думала вести. Делать вид, что ничего и не было. .. НО мне нужна была поддержка, и ей стали вы. .. Ведь не я одна так думаю. еще раз большое вам спасибо!

Я согласен во многом, кто ответил на ваше послание. Но здесь есть еще одна наиболее важная деталь! Ваш- то сотрудник оказался более мудрым человеком, чем вы! Он действует по принципу: не заводить служебных романов! Такие романы, как правило, ничем хорошим не кончаются для обоих. Не принимайте во внимание "happy end" известного фильма Рязанова- это всего лишь красивая сказака. В реальной жизни все это кончается более прозаично и в большей степени трагично. Хотите потерять работу? -тогда вперед навстречу приключениям! !! !! !! !! : )))

Слышала статистику, что 60% супругов знакомятся на работе. За 5 лет моей работы в нашем коллективе, образовалось не менше 6 супружеских пар (может я кого забыла). Конечно, дальнейшие отношения возможны, только не торопитесь.

Любят люди играть в такие игры, и на работе в том числе. Но если в жизни, чаще всего есть возможность расстаться, когда станет тяжело, то на работе можно попасть в настоящую ловушку. Конечно, вы сейчас начнете делать вид, что он вам безразлично, при этом без конца "случайно" встречаясь, кокетничать с доругими сотрудниками, ставить на вид свои достижения. .. .Может это и возимеет известный результат, но вы втянитесь во все это, и сами не заметите. А мужчине, который уже начал так себя, скорее всего именно такие отношения и нравятся. Будьте бдительны, не давайте себя втянуть.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху