Здравствуйте! Не могу забереме...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Здравствуйте! Не могу забеременнеть в течение нескольких месяцев. 1 год назад сделала аборт.
Сейчас на 8 день цикла сдала кровь на гормоны. Результаты следующие:ФСГ-2,9; ЛГ-4,17,пролактин-292, ДЭА-6,4; тестостерон-0,6; кортизол-124(норма-193-690). Врач назначил Диане-35 с 16 дня менстр. цикла по 24 для поддержания 2-ой фазы цикла и сказала, что за счет приема Диане поднимится кортизол. Цикл у меня регулярный-28-29 дней. В прошлом месяце овуляция была,определили по УЗИ на 16 день цикла, но беременность не наступила. Подскажите, пожалуйста, следует ли прислушаться к рекомендации доктора(т.к я сомневаюсь в ее компетентности), или нужно прининимать другие препараты, нужно ли провести еще какие-нибудь исследования? Заранее спасибо.

-----------------

Уважаемый(ая) Елена, 27 л. , г.Москва
Не могу оценивать схемы лечения коллег, но сама не применяю данный препарат по такой схеме.Вам необходимо исключить наличие половых инфекций.Также необходимо измерять ректальную температуру в течение 3 менструальных циклов.Да и вот что бесплодие-это ненаступление беременности в течение года и более, а у вас ещё только несколько месяцев прошло.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху