Здравствуйте! Не сочтите за глупость мой вопрос - я серьезно. Мой парень не...

• Автор темы Автор темы Nata
Ну, ну, ну, давайте не будем ругаться! : )) Все мои высказывания это только догадки. Которые исходят из Ваших сообщений. А на свой счет я ничего не принял, поскольку ношу презервативы с собой не просто так. :)) Просто всегда злит стиль высказываний, в которых кто то пытается кого то унизить. Прошу прощения, если я ошибся. Сам правда иной раз грешу этим, но меня друзья вовремя останавливают и ставят на место. Что собственно стараюсь делать и я. А попытка уколоть была в ответ на попытку уколоть молодого человека Наты. Хотя разве c моей стороны был укол? : )
Предлагаю мир, милая Женщина! : )

А я с ним поговорила. Извинился, объяснил, что этой коробочке уже сто лет в обед (больше чем нашим отношениям), что в сумку он их засунул по старой холостяцкой привычке, не задумываясь, но что совесть его чиста и мне не в чем его упрекнуть кроме того, что он не подумал о том, что я могу их увидеть и расстроиться. А на мое высказывание о том, что раз он их с собой брал, значит не исключал возможности их использования - ответил, что нелогично обвинять его в том, что он "мог бы", но не совершал; и еще- что фактически все мужчины при себе имеют презервативы. Что все хорошо и мне не о чем беспокоиться. Все это - спокойно, без нервных и "защитных" интонаций, пытаясь меня успокоить. .. У меня создалось ощущение, что мне объясняют урок. .. В общем, я ему верю. Только все- равно какое- то ощущение нехорошее на дне души осталось. .. Даже не знаю, что это. .. Ваши коментарии? ??

Все в порядке. Глупо продолжать фантазировать на тему, которой нет. Успокойтесь. Прямо как у меня ситуация, честное слово! : ))

Спасибо за поддержку и авторитетное мнение : -) Постараюсь успокоиться. Да. .. и еще. .. если не секрет. .. так, из любопытства: Вам эти презервативы в барсетке соблазна не добавляют? : -)

Ну уж до этого я как- то не додумалась. Мне хватило его слов. А проверять дату - это совсем уже какие- то нездоровые отношения. Говорю же, у нас нормальные доверительные отношения. Да и вообще - слишком уж коробочка поношенная, чтобы можно было подозревать, что он их специально для поездки купил : -)))

Знаете, Nata, многие мужчины не любят говорить "за жизнь". Но иногда им хочется чего- то подобного. Может быть тем, что выставил почти напоказ эти злосчастные презервативы, он хотел что- то сказать Вам? Или узнать Вашу реакцию. Будете ли Вы его ревновать? Любите ли Вы его? Ведь, если действительно что- то было на стороне, мужчины склонны подальше прятать улики. Мало кто отнесся бы к этому с такой халатностью. (Это как вариант)

Вы благородный человек, Сережа! И что бы расставить все точки над i, замечу, что стиль моего высказывания был повествовательно- констатирующий. Совсем не хотелось кого- то задеть, ни молодого человека Наты, ни, тем более Вас. . Принимаю мир ; )

Наташ, если честно, то я про них уже забыл давно. Напомнила жена, когда нашла. : )) На самом деле очень редко бывают ситуации, когда двое вроде как бы не собирались заниматься сексом, но вдруг оказались рядом, а презервативов нет. Сейчас на каждом шагу полно этих изделий, и если уж соблазн есть, то зависит он не от присутствия или отсутствия презервативов в кармане, а от присутсвия или отсутствия любви, уважения к Вам и мозгов в голове. Так что обращайте внимание больше на Ваши отношения. Если Вы будете в них уверены, то подозрения в Вас не вызовет даже общение в кафе за чашкой кофе Вашего молодого человека с миленькой сослуживицей. Удачи! : )

Спасибо за комплимент! : ) Вы же наверняка знаете, что мужчины любят получать комплименты от женщин. Даже друзья! : )) Но все таки я больше люблю их женщинам дарить. И в данном случае хочу отметить, что почитав Ваши высказывания, я убедился в том, что первая буква в Вашем нике действительно соответствует своему размеру! : )) Просто женского Вам Счастья!

Да, я с Вами согласна по поводу "сокрытия улик". А с другой стороны - я не думаю, что он этим хотел что- то сказать: он прекрасно знает, что я люблю его и ревную (и очень! ) и не стал бы намеренно причинять мне боль. Судя по всему он действительно просто- напросто забыл. .. или/ и "не подумал о последствиях", т. к. сам не придавал этому значения. .. Спасибо за поддержку : -) Счастья Вам : -)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху