Здравствуйте! Не так давно познакомился с девушкой, мы друг другу очень нр...

• Автор темы Автор темы Виталий
В

Виталий

Здравствуйте!
Не так давно познакомился с девушкой, мы друг другу очень нравимся, но близости не получается.
Она просто не хочет сближаться. Но проводит со мной время, и никого другого у неё нет. Ну я сначала думал, может что- то не так делаю, но
стал замечать, что она ведет себя как- то совсем
асексуально. Хотя выглядит на 5 баллов. Мне кажется, даже если перед девушкой полный придурок, которого она посылает подальше,
все равно она не должна быть сексуально нейтральной. А тут еще и такой интерес ко мне!
Такое впечатление, что она просто избегает близости из- за каких- то проблем. Позже я
вспомнил вещи, на которые раньше не то что не обращал вниманя, а даже и не замечал особо: у неё на руках волосики немножко больше чем должны быть, и плечевой пояс развит очень хорошо, хотя спортом она не занимается. И её поведение иногда (когда она в очень плохом настроении, что бывает исключительно редко), как бы грубовато для женщины. В целом выглядит красиво и женственно,
приятно с ней, но вот эти детали . .. Возможно, ей
к эндокринологу, и возможно она там уже и была.

Вобщем, я с ней на эту тему как- то не решаюсь
еще говорить, но если действительно у неё проблемы, посоветуйте, как быть, как помочь. Хочется, чтобы даже если вконце концов с ней ничего не получится, она из- за этого не чувствовала себя плохо.

А может. .. а может у неё есть такая штучка. .. ну такая штучка. .. знаешь как на таких фото. .. все штучки у них есть. .. . ; )

Неее, у нее другая штучка есть- на голову ему надеть. .. )))и как- нибудь так. .. так как- нибудь. .Виталий- ты слишком много об этом думаешь. Бывают и несостыковки с девушками, не каждая должна как- то на тебя реагировать вообще. Ну познакомились, ну ничего особенного. .. бывает и так. Отстань от нее.

Виталя, а тебе не кажется, что для мужчины ты легкоранимый, мелочизамечающий и слишком впечатлительный. А может она в тебе па- адружку увидела, па- аэтому на большее и расчитывать не можешь? Может тебе к этому эндокриМИнологу надо сходить, а не ей ?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху