Здравствуйте. Не так давно в конце октября я увидел посреди ночи кошмарный ...

• Автор темы Автор темы михаил
М

михаил

Здравствуйте. Не так давно в конце октября я увидел посреди ночи кошмарный сон и проснулся в шоке, страхе и с отдавленным мозгом. Под утро заснул, меня опять стали изводить кошмары, а потом проснулся, и по потолку стали ползать громадные пауки и скорпионы.
Психолог сказал, что это астено- невротический синдром, невропатолог тоже.
Сначала просто было стремно по ночам, гадость всякая слышалась (странные звуки), в голову всяка ересь лезла, иногда возвращались и глюки (нереальных цветов пауки, скорпионы, зеленые скелеты). Потом как- то раз послушал одну black metal группу BURZUM если знаете, и ко мне пришел Сатана искушать меня. Но через сутки я въехал что это тоже глюк. А сейчас сознание постоянно меняется, часто кажется что уезжает потолок, поворачивается стена, вообще мир на бок переворачивается. Глюки тоже бывают, сны по ночам. Еще эйфорические состояния в которых я сейчас вообще как дурной хожу, смотрю на людей безумными глазами, но вроде на реальность реагирую. Предметы на которые смотрю могут приобретать скрытое значение - в основном угрожающее. У меня еще с детство было странное поведение, неврозы, сверстники считали тотальным вообще психом. ..
Был в 4 психбольнице, мне сказали: хотите, будем лечиться амбулаторно. Но я пока не решаюсь. .. я боюсь стать еще хуже от препаратов, и вообще у меня дед в дурдоме умер (алкаш, бандит, шизофрения)
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Придется полечиться. Могу утверждать, что без лечения дальше будет хуже. Начните лечение и, поверьте, помочь вам можно.

Эх ехать так ехать. .. Убьет- убьет. Не убьет- сделает сильнее (Ницше) А вы разбираетесь в рейтинге столичных желтых домов? Что можете сказать о больнице 4 им. Ганнушкина, в частности о тамошнем институте психиатрии?

Клиника Ганнушкина - одна из старейших и уважаемых клиник.

Институт психиатрии при больнице Ганнушкина сплошное вымагательство денег. Лучше сходите к частному врачу или по месту жительства в диспанцер

А может к хорошему специалисту - гомеопату, попробуйте обратиться, у нас так одна женщина при помощи лечения гомеопатией избавилась от мыслей об суициде! (но лечение бюыло долгим, но это лучше чем химией травиться)

Гомеопатия, говорите? Мне очень интересно будет взглянуть хоть на одного психически больного, вылеченного гомеопатией. Нет, действительно любопытно!

Ув. Доктор! Вы хотите сказать , что психически больного, неуравнавешенного человека можно
ВЫЛЕЧИТЬ, именно вылечить, а не приглушить болезнь, тем более без побочных эффектов, химическими препаратами? ! Так, что мне то же интересно взглянуть на совершенно здорового(бывшего психически больного) человека! К сожелению это не реально!

таня, поддерживаю насчет клиники ганнушкина, но в диспансер идти страшнее конечно. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху