Здравствуйте! Не знаю, как мне справиться с этой проблемой. Вообщем женат 2...

• Автор темы Автор темы Юрий
Ю

Юрий

Здравствуйте! Не знаю, как мне справиться с этой проблемой. Вообщем женат 2 раза. Спервой женой прожил 10 лет, потом развелся и женился на другой, с которой встречался до этого несколько лет. Но жить вместе не смогли, хватило буквально на несколько месяцев. Затем 3 года прожил с родителями, но постоянно встречался с бывшими супругами. С первой поддерживали чисто дружеские отношения, а со второй был секс. В прошллом году сошелся с первой, но не могу представить себе жизнь без второй. Хотя она и разорвала все отношения со мной. Мучаюсь ужасно. Постоянно думаю о ней. Пытаюсь наладить контакт. Жизнь превратилась в пытку. Не могу находиться дома, все раздрожает. Понимаю, что мучаю себя и всех вокруг, но ничего не могу с собой поделать. Особенно ухудшились отношения после того, как узнал, что моя нынешняя супруга ждет ребенка. Вообщем попал в какой- то круг замкнутый. .. Обращался за помощью к психотерапевту, но не помогло. Неужели это на всю жизнь? Если так, то уж лучше в петлю. Заранее благодарен, Юрий

Юрий, В таких случаях стараются содержать и одну семью, и другую. А вообще- то это как- то не очень ответственно – страдать по одной, а ребенка теперь ждет вторая жена. Вы просто любите только СЕБЯ. И потом - а если Вы встретите третью ?

Конечно, мужчины не любят лирических строк, но в вашем рассказе я заметила отсутсвие таких слов, как полюбил, разлюбил, то есть чувств у вас нет похоже не к первой, так, и не ко второй. Первая - друг, вторая - секс, пора гарем открывать.
Позвольте поинтересоваться: А где же чувства?
Вы просто эгоист!

Наверное эгоист. Но дело- то в том, что люблю я их обоих. Может быть это и странно, но это так. А про гарем, извините, грубо.

Кстати о третьей. Мне многие говорили, что это выход. Но дело в том, что я зациклился на на этих двух женщинах. Может это действительно инстинкт собственника?

Назад
Сверху