Здравствуйте! Не знаю с чего начать, так как написать хочется очень много...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Здравствуйте!
Не знаю с чего начать, так как написать хочется очень много. Как все начиналось я уже и сама не помню, но в настоящий момент я не могу найти выход из сложившейся ситуации.
С этим мужчиной я познакомилась на работе. Он жил гражданским браком с женщиной старше него на несколько лет (она до сих пор звонит мне и ему по телефону). Я до него жила с мужчиной тоже старше меня, но он был женат (хотя скрывал это от меня) и поэтому, после окончания его контракта, вернулся на родину к жене и маленькому ребенку. Я не скрою, что скорей всего я его очень любила и верила, что, несмотря на все мои догадки о его семейном положении, мы будем вместе. После его отъезда, я очень переживала, но твердо решила, найти другого мужчину и создать с ним семью.
На работе, я единственный сотрудник – женщина. Мой настоящий сожитель, является моим директором. Он расстался со своей женщиной, после трех совместных лет жизни и мы стали жить вместе и работать. Все было бы замечательно, если бы не его тяга к алкоголю. По началу я не сильно обращала на это внимание, но когда во время пьянок он стал меня избивать, я задумалась, что делать. Но я себя уговаривала, что это пройдет и у нас будет семья, будут дети, которых я очень хочу. Решений я никаких не принимала, так как постепенно стала зависеть от него материально. Он взял мои деньги (накопленные мной до него) и вложил их в свой бизнес. Я думала, что так будет лучше и мне и ему – у меня будет работа, семья, и я смогу накопить деньги на свое жилье, так как устала жить по съемным квартирам. Зарплата моя, также всегда платилась мне на бумаге. Пин- коды от кредитных и банковских карт он получил от меня, по началу добровольно, но затем – путем физического насилия. Он пришел жить в мою съемную квартиру 2 года назад, и говорит, что теперь все это только его. В настоящий момент он распоряжается моим банковским счетом и кредитными картами без моего участия, а я продолжаю на него работать в офисе, подчиняясь его приказам. Вы спросите, почему? В настоящий момент я имею огромный долг перед моим банком, и тщетно пытаюсь его покрыть. Я дала себе слово, что уйду от него, как только смогу пополнить счет и закрыть все долги перед банком. Но в последнее время, наши отношения ухудшаются с каждым днем и часом. Я больше не могу терпеть его оскорбления и избиения, у меня нет сил - быть с ним рядом. Я рада, когда он ночует пьяный у своего друга, потому, что если он приходит пьяный – это скандал, слезы и невыносимая боль. Он несколько раз в пьяном бреду пытался выбросить меня из окна, зарезать ножом или зарубить топором. Я не знаю, как мне удалось избежать этого, но этот страх присутствует во мне постоянно. Сейчас уже и после пьянок, в трезвом состоянии, он легко может меня избить или ударить. Но из- за этого долга в банке я ничего не могу изменить. Может Вы подскажите, как дальше быть? Как вернуть данный долг и как убежать от этого человека? Если нет никакого выхода, то как вести себя, что бы не остаться калекой и остаться в живых? Заранее Вам благодарна, Анна, 28 лет.

Вам сначала нужно найти хорошего юриста, а не пытаться покрыть долг перед банком. Что такое "огромный долг"? Ситуация с банковским счетами и кредитными картами вообще плохо представима. Вы действительно все его слова воспринимаете на веру?

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху