Здравствуйте! Недавно произошла ужасная история, просто ужасная! Я сидел со...

• Автор темы Автор темы Женёк
Ж

Женёк

Здравствуйте! Недавно произошла ужасная история, просто ужасная! Я сидел со своей любимой девушкой в кафэ и мы мирно ели и пили. И вдруг, я даже сам не ожидал этого и не хотел, я громко рыгнул на весь зал! Все на нас стали смотреть и смеяться, но я правда нечаянно. .. Получилось очень громко и противно. И теперь она со мной не разговаривает и бросила меня из- за этого, а я ее люблю и хочу вернуть! Все мои попытки примирения она игнорирует. Что делать? , я ведь ее люблю!

Скажи своей девушке, что в некоторых странах
хорошим тоном считается громко отрыгнуть в знак
признательности хозяевам за вкусный и обильный
обед. У нас так не принято, но ты же случайно это
сделал. Ничего, все утрясется!

Если это случайно, то так и скажи, неужели это причина для того что бы ратставаться

Женек, ну не переживай, ты так милый! Просто она тебя не любит, вот и все. Ей так удобнее, вроде как сейчас есть повод для расстования. Хотя я считаю, что это глупо! Любящий человек из- за такой мелочи не бросит. А еслиб ты попал в беду, и случись, что по- хуже, что тогда7Делай выводы! Мы же все люди в конце концов, чего не бывает? И все можно понять и простить, тем более, что твой случай- это "виноват" организм, которым мы иногда не можем контролировать. Но в другой раз постарайся сдерживаться, потому как у некоторых особ, такие вещи вызывают отвращение.

Знаешь, мне кажется, что это просто повод, чтобы закончить отношения. Крепкие отношения такой ерундой не поколебишь. Тебе сейчас плохо. Но знаешь что? По крайней мере, ты знаешь, как она к тебе относится. Человек любящий из- за этого не бросит.

У любого нормального человека это вызовет отвращение, и уж точно вы перестали ее возбуждать. . потому что она все- время вспоминает эту ужасную историю. ТАк что думаю все закономерно. Я девушку понимаю.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху