Здравствуйте ! Несколько дней назад появился легкий зуд во время мочеиспуск...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Здравствуйте ! Несколько дней назад появился легкий зуд во время мочеиспускания (проявляется временами). Сегодня утром заметил легкие выделения похожие на сперму (возможно они были всегда по утрам и я их не замечал). Все в порядке или это симптомы какого- либо заболевания ? Спасибо !

выделения (незначительные) продолжились и во время дня. все же я склонен думать что это симптомы какого- либо заболевания

Друг! Я не врач, но скорее всего попаду в точку, если скажу, что ты "поймал" трихомониаз. Это не что иное, как венерическое заболевание, хотя по внешним признакам особых неудобств может и не доставлять. Вся печаль в том, что эта болячка может стать поводом для развития или обострения хронического простатита, что для мужчины самое неприятное. Советую - иди к урологу! А перед эти зайди на какой- нибудь сайт типа http: // www. doctor- sex. ru/ и почитай про уретрит ипростатит вообще и про трихомониаз в частности.

Спасибо ! К врачу я уже записался, просто хотел услышать мнение людей знакомых с областью

Возможно - это именно уретрит. Однако только осмотр врача снимет сомнения. Сдавайте мазок, проверяйте простату.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху