Л
ЛАНА
⚪
ЗДРАВСТВУЙТЕ! несколько лет нахожусь в депрессивном состоянии, обращалась к психологам- помогало, но ненадолго. Никогда не могу принять решения ни в мелочах ни тем более в крупных делах, постоянно думаю, о том, что потом пожалею. Это мешает жить. Постоянно прислушиваюсь к советам, полностью перестала слышать себя и свою душу. . . никак не могу понять, чего Я хочу и не могу определиться в приоритетах. Переехала в Москву из другого города, были проблемы и желание лучшей жизни. . . теперь есть работа, которую я не люблю (хотя занимаю хорошую должность в небольшом банке), ненавижу и не уважаю начальство, живу с семьей сестры, снимать очень дорого да и боюсь одиночества и темноты : ( (тоже проблема), с другом после года жизни расстались, т. к. он стал выпивать и размахивать руками. Встретила другого, 3 месяца все быдо как в сказке и он исчез, сказав, что любит но не может долго быть с кем то (он живет с родителями и привык к этому). Прежний друг предлагает вернуться к нему, но боюсь сбежать снова (хотя не уверена). В 27 полное ощущение душевной старости, усталости от проблем и неудовлетворенности, впереди вижу лишь черноту, друзья есть вроде, но в трудную минуту останусь одна- знаю. Боюсь будущего, жалею о прошлом. Помогите, если тут еще можно чем то помочь