Здравствуйте! Никогда ни кому не обращалась со своими проблемами. Но сейчас...

• Автор темы Автор темы Арина
А

Арина

Здравствуйте! Никогда ни кому не обращалась со своими проблемами. Но сейчас чувствую не справляюсь. У меня 3 детей, муж, все вроде бы нормально, но после последних родов (2, 3 года назад) никак не могу прийти в себя. Каждый день подходя к зеркалу я с ужасом понимаю, что передо мной увядающая в какой- то геометрической прогрессии баба. Толстые целюлитные телеса, тусклые волосы. .. фу! Я не пискля. Пыталась принимать меры. И курс витаминов и диеты и т. д. Но с каждым днем становится все ужаснее. Я чувствую, что меня захватывает какое- то жуткое отчаяние. Я учитель с большим стажем вынуждена сейчас из- за ребенка работать в детском саду на крошечной зарплате и просто погибать от нежелания жить.

Не переживайте, это у Вас период такой, он пройдет, и все будет хорошо. С маленькими детьми всегда тяжело. А Вы достаточно двигаетесь? Это и от целлюлита помогает, и от депрессии.

Арине. Полюбите себя, а то как Вы себя описывайте. .. брр. Во- первых для волос- покрасьте их, мойте хорошими шампунями. Сходите в парикмахерскую, наконец. Насчет целлюлита, есть много антицеллюлитных средств, попробуйте что- нибудь. А главное, Вы мать троих детей! На это не каждая решиться. Понимаю, что трудно, но постарайтесь уделять время и себе любимой.

Юлечка! Спасибо Вам за добрые слова! Я достаточно много двигаюсь, наверное, даже слишком. .. Но это движения хаотичные, "бытовые". Я всю жизнь борюсь с природой, которая наградила меня расположенностью к полноте и некоторыми другими недостатками и я ее побеждала, но сейчас она побеждает меня. И поэтому мне становится страшно. Но все равно, спасибо Вам за поддержку.

Цветущие нерожавшие красотки будут умирать от зависти, когда красота пусть не так скоро но уйдёт и ничего и никого не останется. Дети это прекрасно. Попробуйте занятся спортом можно и вместе ребятишками. Удачи. Обязательно рожу 3 детишек.

Арина, для решения ВСЕХ Ваших проблем вам не хватает уважения к себе. Ой! Кажется Елена пишет Вам о том же. Совершенно с ней согласна. Говорят, если это удается, и вес приходит в норму и остальные проблемы решаются "сами собой". Некоторым помогают книги Луизы Хей. Лично я не согласна с некоторыми пунктами ее теории, но многие находят в ней спасение. Попробуйте! Побалуйте себя как женщину. И не обязательно тратить много денег. Хотя держать себя в "черном теле" тоже нельзя. Ни в коем случае не ругайте себя. Примите себя такой как Вы есть. В этом предложенная кника точно поможет.

У меня, как вы поняли - тоже трое. С фигурой тоже не
очень, правдв шейпинг помог, но не сильно. С едой
ограничиваться трудно, поскольку часто кручусь на
кухне (дети все занимаются разными занятиями и
приходят в разное время, поэтому и кормлю по
очереди). Но у меня есть работа, которая приносит мне
доход, позволяющий повысить свою самооценку: я
пишу. Мои статьи печатают журналы 9 месяцев,
ДаСигна, Аистенок (и его приложения), Русский курьер.
Причем я пишу именно о том, что знаю лучше всего - о
детях, о многодетной семье, о себе. Пишу стихи -
недавно напечатали в Юности.
Я к чему это говорю. К тому, что Вам стои найти себе
ЛЮБОЕ занятие, помимо домашнего хозяйства и
работы. Не важно - сколько оно принесет дохода,
важно, что оно повысит Вашу самооценку.
Любите себя такой, какая Вы есть, тогда и все
окружающие будут любить Вас. Помните, как Том Сойер
красил забор? Все захотели его красить. Если что- то
делать с уюовольствием, то всем понравится. И не
рвитесь за образом фотомодели. В нас есть особенная
красота, мы подарили миру по три новые жизни, а на
это в наше время мало кто способен. Мы удивительные.
Будьте счастливы!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху