Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, что может быть такое - у меня резко пе...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, что может быть такое - у меня резко перехватывает дыхаение и я просто задыхаюсь. Часто такое случается во сне, но я просыпаюсь. Я дважды обращалась с этой жалобой к врачам, оба раза меня отправили на флюографию, а потом сказали, что ничего у меня не нашли и все со мной в порядке. У моей бабушки бронхилальная астма, у ее деда скорее всего тоже была она же. Я говорила об этом врачам, но они не обратили на мои слова внимания. Могут ли эти симптомы означать, что у меня начинает развиваться эта болезнь, возможно? Моей бабушке сказали, что у нее это заболевание наследственное.

Вряд ли это проявления бронхиальной астмы. Причины могут быть самые разные. Необходимо обследоваться.

Насчет обследоваться я же уже дважды обращалась к врачам, а меня просто "отшили", извините за выражение. Сказали все нормально. Но задыхаться- то я не перестала.

Описанные Вами реакции могут быть "нервического" характера, при отсутствии какой- либо органической патологии. И, естественно, при посещении врача не будет никаких объективных проявлений. Попробуйте посоветоваться с психотерапевтом.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху