Здравствуйте! Очень интересны ваши мнения - и особенно мнение психолога. .....

• Автор темы Автор темы Катюша
К

Катюша

Здравствуйте! Очень интересны ваши мнения - и особенно мнение психолога. .. Вчера разговаривали со своим парнем "за жизнь", и выяснили, что если бы у него была возможность (и физическая, и моральная - т. е. без чувства вины и ссор) заниматься сексом со всеми девушками, которые ему нравятся (а это - далеко не одна или две : -)) - жизнь для него была бы состоявшейся. .. (Ни дружба, ни общение упомянуты вообще не были. Просто секс). С другой стороны, он понимает, что объективно эта "мечта" не выполнима и старается "воспитать" себя. Мы с ним уже 2 года, измен не было. .. Больше всего шокирует, что оказывается человеку ничего, кроме секса для счастья не надо. .. Как думаете, стоят наши с ним отношения хоть чего- то? Есть шанс быть счастливой?

2 года это время, значит отношения уже есть. !Короче девушки хватит нас дабивать своими подозрениями. !

Парень, о подозрениях я ничего не говорила. .. Я просто не уверена, имеют ли эти отношения продолжение. ..

Катюша! Возможно вам стоит побольше разговаривать о том, что для каждого из вас важно. И возможно ваш парень еще очень молод, и не думал о том, что не каждая девушка может быть хоршей и верной подруго. И поэтому не научился это ценить.
Но самое главное чего хотите вы от ваших с ним отношений? Подймайте о том как вы их представляете. Если то как вы их видите полностью расходится с его представлениями о жизни, то щансы незнкчительны. Если, несмотря на свое заявление, он строит планы о совместном будущем, то щансы есть и зависят от вас обоих. При это вы вправе сказать ему о том, что вас устравиает а что нет, что вы сичтаете приемлимым в ваших отношениях, а что нет.

Спасибо большое за ответ! Будем разговаривать. .. Уточню только, что парню уже 31 - так что вариант "молодо - зелено", к сожалению уже не проходит : -(

У одного моего друга, который женат и имеет двоих детей, есть на этот счет такая теория: "Вокруг очень много красивых цветов, но все их невозможно иметь, все их невозможно сорвать, нельзя за всеми ухаживать и т. д. У меня есть свой цветок (это он о своей жене), я его посадил, я его поливаю, выращиваю, оберегаю, способствую, чтобы мой цветок становился все краше и краше. .. Конечно, я не могу не любоваться красивыми цветами, которые я вижу, но мне приятно осознавать, что у меня есть СВОЙ цветок, которым красивым и цветущим делаю Я САМ! "

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху