Здравствуйте, от южного солнца у мене появляется аллергия в виде красных пя...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте, от южного солнца у мене появляется аллергия в виде красных пятен, которые затем белеют и зудят. Сейчас собираюсь в отпуск, какие препараты Вы можете посоветовать, чтобы данный недуг не появлялся.

Не загорать вообще. Планировать отпуск в средней полосе или на севере. И не посещать солярий. При несоблюдении этого вы можете спровоцировать развитие серьезных ревматологических заболеваний

Здравствуйте! У меня 30- я неделя беременности. Я сдала анализ мазка на пос...

Здравствуйте! У меня 30- я неделя беременности. Я сдала анализ мазка на посев и у меня обнаружили уреаплазму(+ +)и хламидиоз(+ +). Врач назначила мне азроцин (1т 2 раза в день 5 дней), ровамицин(3 млн 2 раза в день 7 дней), свечи vagi- hex, тантум роза, фланзен(3 т 3 раза в день 20 дней, иммунофан (укол), виферон свечи. Можно ли пить только ровамицина и отменить азроцин, так как они оба сильные антибиотики? И какую роль играет фланзен?
Еще я слышала что беременным нелзя назначить много препаратов которые укрепляют иммунитет. Поэтому иммунофан и виферон не много ли для меня? Я надеюсь вы ответите на мой вопрос и спасибо заранее.

1. Скорее всего, это был не посев, а ПЦР- диагностика. 2. Выявление по ПЦР- диагностике инфекций не говорит о необходимоисти лечения. Надо сдать мазок на флору, кровь методом ИФА на специфические иммуноглобулины. Только тогда можно говорить о необходимости лечения. 4. Лечение действительно у вас очень избыточное.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху