А
Алексей
⚪
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на следущий вопрос. Более 10 лет у меня на верхней губе наблюдаются маленькие белые пузырьки, численность которых практически не изменяется. Они не приносят беспокойства, располагаются ближе к внутренней стороне губы, концентрация возрастает ближе к краю рта. Также наблюдаются пузырьки на половом члене ( на крайней плоти и вокруг головки)Консультация в платной поликлинике с К. М. Н. позволила узнать, что это не герпес (как все время мне говорили в обычной поликлинике), а состояние Фордайса (я, правда, про "точки" на члене не упомянул)и что в этом нет никаких проблем. Врач рекомендовала "Радевит", витамин Е и А. "Радевит" не помог, пузырьки так и остаются. .. Где- то читал, что можно убрать и с помощью радионожа, что ли. .. Уролог этим занимается. .. Наряду с этим у меня наблюдается проявление себореи (небольшое, правда), юношеские угри на лице. .. Моя теория (если интересно): неправильное функционирование сальных желез. В общем, помогите, пожалуйста, разобраться, и по возможности, вылечиться от этого. Спасибо и всего доброго!