А
Анна
⚪
Здравствуйте, Планирую беременность где- то через полгода- год. Пока есть время, сдаю анализы и пытаюсь оздоравливаться. На одном из сайтов по планированию беременности нашла рекомендацию сдать следующий анализ: « Полная иммунограмма (субпопуляции лимфоцитов + показатели гуморального иммунитета (уровни антител в крови)+ показатели антимикробного иммунитета". В ин- те Габричевского (где я сдаю остальные анализы) есть анализы с похожими, но немного другими названиями: « Иммунограмма» , « Иммунограмма в сочетании с исследованием фагоцитоза» , « Исследование клеточного иммунитета» , « Исследование содержания IgA, IgM, IgG» , « Исследование интерферонового статуса» и т. д. Хочется узнать: 1) нужен ли такой анализ в моем случае. 30 лет, предыдущая беременность удачно завершилась два года назад, никогда раньше такой анализ не сдавала, очень интересно какой у меня иммунитет (если этот анализ показывает именно это); 2) если нужен, то какой из вариантов Габричевского мне лучше сделать. Извините, что так длинно. Спасибо заранее за ответ. Анна