Здравствуйте, по моему у меня проблемы с психикой. Буду краток. Я очень сил...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Здравствуйте, по моему у меня проблемы с психикой. Буду краток. Я очень сильно люблю мою маленькую дочь и иногда мне в голову лезут мысли о том, что она умирает, погибает или калечится. Причем с подробностями как это происходит и разными способами. Чаще это происходит перед сном, когда я не могу уснуть. Эти мвсли развиваются стремительно и до такой степени меня пугают и выбивают из колеи, что я долго не могу придти в себя. Они приводят меня в ужас, с жаром по телу. Больше всего меня пугает, что в мыслях я не могу ей ничем помочь. Это стало наваждением. Я выбрасываю их из головы но они опять лезут и я развиваю безобидную ситуации до обязательной смерти моего любимого ребенка. Я стал пуглив. Шарахаюсь от собственной тени. Теряется уверенность в себе и т. д. Что мне делать, помогите пожалуйста.

Вы описываете картину т. н. контрастных навязчивостей. Их появление свидетельствует о наличии невротического состояния. Не исключена и депрессия. Состояния эти обычно неплохо лечатся. Могу посоветовать Вам обратиться к специалисту.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху