Лариса, спасибо большое за ответ. Я полностью согласна с вами. Нужно принимать людей такими, какие они есть. Я знаю, что идеальных людей нет, также как нет и идеальных отношений.
Каждой женщине нравится когда о нас заботятся, потакают нашим капризам, исполняют желания и порой сложно осознать, что любимый тоже нуждается в бережном отношении, заботе, ласке и т. п. Это я говорю, потому что сейчас встречаюсь с молодым человеком, который очень требователен в плане отношений. Но мне кажется , что душевный комфорт реальнее обрести с более взрослым, может быть это всего лишь женская интуиция, не знаю. не хочется становится мужчиной, понимаете? Ведь пока я буду ждать его становления как мужчины, жизнь проходит, а она есть сейчас, а не потом когда- нибудь. К тому же я еще больна. Нужен настоящий мужчина, покровитель, а не парень. .. .Он требует, требует и требует. .. .Гражданским браком я не хочу жить с ним, морально мне будет тяжело, я думаю. Он из менее обеспеченной семьи и постоянно упрекает меня в том, что я много трачу и т. п. НЕ упрекает, а напоминает. А второй мой молодой человек из Сирии. предлагает выйти за него и уехать туда, но я не знаю, сомневаюсь, хотя он для меня все делает, мы с ним вместе уже 5 лет. последнее отдаст ради меня, постоянно подарки, украшения, машину купил. Но я понимаю, что не в деньгах счастье. Менталитет абсолютно другой у него. Вот и мучаюсь. Психологически тяжело, постоянно на нервах от этой неопределенности.
Лариса, а вы не психолог случайно? Вы в каком городе живете? Расскажите, вам знакомы подобные чувства, что у меня сейчас?