Здравствуйте! Подскажите, как быть, чем дышать дальше, как пережить. .. Вме...

• Автор темы Автор темы Аня
А

Аня

Здравствуйте! Подскажите, как быть, чем дышать дальше, как пережить. .. Вместе с любимым человеком жили почти 2 года, сейчас случилось так, что мы расстались. Решение пришло к нему не сразу, а по- тихоньку. И инициатива была его. Понимаю, что все- таки будущего у нас нет, поэтому прошу совета: не как все вернуть, а как пережить. .. Как справиться с болью и жить дальше с радостью. ..

Как, как. Почему сразу радости захотели, идёт душевная работа, всё своим чередом.

Согласна с Всё в порядке. Просто надо как можно больше отвлекаться на что- нить. Работать, читать и т. д. Боль должна быть, всё- таки два года. Можно сказать кусок оторвали от Вас. Со временем пройдет. Поверьте, проходила через это.

Спасибо: 0) Оксана, как правильно ты сказала: кусок оторвали. .. Причем очень неожиданно и когда мне казалось, что все наладится. .. Друзья говорят - к лучшему, дальше возможно было бы хуже. .. Видимо, так. Спасибо. Уже полегче стало: 0)

Должно проти 4 этапа: отрицание, гнев, боль утраты,
прощание. От этого никуда не денешься, переживите! !!
Старайтесь сделать свою жизнь красивее6 окружите себя
красивыми вещами и добрыми людьми. занимайтесь
спортом - очень помогает преодолеть "наплывы" боли.
Займите свое свободное время максимально, очень
помогает занятие самой собой - образованием,
внешностью, карьерой.

Лена, а если нет ни желания, ни душевных сил заниматься собой? .. . Потому что раньше я это делала для кого- то, мне хотелось быть красивой, доброй, умной для любимого. А сейчас не хочется вообще ничего. .. Горько чувствовать пустоту и свою ненужность. ..

Анечка, как только боль начнет утихать, можно и собой заняться, для других, да и для себя тоже. Вы же не собираетесь крест на себе ставить. К Вам обязательно придет новая любовь, ещё лучше и красивей прежней.

Назад
Сверху