Здравствуйте! Подскажите как мне быть, если я влюблена в одного мужчину? О...

• Автор темы Автор темы Жанна
Ж

Жанна

Здравствуйте!
Подскажите как мне быть, если я влюблена в одного мужчину? Он не женат, а я замужем и ребенок.
Чувствую к нему тягу и в то же время боюсь терять, что уже давным давно построено. Муж у меня как домохозяйка, а он свободный и красив чертовски. И когда я с ним говорю, мне все понятно и мне кажется, что только с ним могу вести жизнь на равных.
Но сама не решаюсь идти первой и за ребенка думаю. Семью разбивать не хочу. Но иногда так хочется послать моего мужа ко всем чертям.
Жаннетта.

Диагноз Ваш ясен. Это известный и опасный вирус "блядиус трахус". Основные симптомы- зуд между ног, беспричинное раздвигание ног и систематические отсасывающие спазмы. Лечению не поддаётся и скорее всего будет прогрессировать. Будьте осторожны- при Вашем заболевании мужчины будут использовать Вас по прямому назначению, что черевато и другими заболеваниями. А именно- венерическими. Удачи.

Подумайте, можете ли Вы изменить ролевые отношения в Вашей собственной семье - так, чтобы почувствовать в своем муже сильного и заботящегося о Вас мужчину. Рискните, этот риск меньше, чем адьюльтер.

Прежде, чем выставлять диагноз, почисть свой мозг и язык. Cretino. Stronzo.

Цензор - это тоже ты? Слово в слово и так же мерзко. А если не ты, то скорей связывайся с ним, это твоя судьба. Будете всех женщин с удовольствием матом поливать. Похоже на хронический недотрах.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху