Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать в след. ситуации: с августа ...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать в след. ситуации: с августа у меня обострился цистит, пошла на прием, поставили об- е хр. пиелонефрита, и об- е эндометрита: по рез- м ан- в лейкоцитов было 35- 40, потом стало еще 45- 50. Я так поняла что это ненормально. Лечили палином, фитолизином, пол- палой , толокнянкой, ставили хлористый, в1 в6. Потом анализы показали умень- е лейкоциов до 1- 2, белок оставался на прежнем уровне 33. Врач сказала что все нормально. Через неделю мне опять стало нехорошо. Сдала анализы мочи, рез- т: лейкоциты 45- 50, а белок уже 99.
Что мне делать? Я уже честно говоря не горю особенным желанием идти опять к врачам Что бы вы могли мне посоветовать чтобы пролечить окончательно пиелонефрит и как назначить наиболее эффективное лечение?

Вам необходимо тщательное обследование, в первую очередь необходимо выяснить состояние и функцию почек, мочевого пузыря, сделать посев мочи, чтобы определить свойства возбудителя. После этого можно будет пройти комплексное лечение всех Ваших заболеваний, основным компонентом которого должна быть антибактериальная терапия грамотно подобранным препаратом. Также необходима консультация иммунолога или по крайней мере анализ крови на иммунный статус.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху