Здравствуйте, подскажите пожалуйста как себя вести. Моей дочке 5, 5 лет. Ре...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как себя вести. Моей дочке 5, 5 лет. Ребенок очень общительный, живой. Но дело в том, что у ней рот никогда не закрывается: она постоянно что- нибудь говорит, либо она с кем- то общается либо сама с собой, либо просто песни поет или еще что- то. Начинаешь делать замечания- она в общем- то не реагирует. Это что- то ненормальное или в таком возрасте для гиперактивного ребенка это норма? Спасибо.

Мой сын говорил без остановки не обращая внимания слушают его или нет он постоянно находил себе занятие, при этом играя все время разговаривал. В 5 лет начал читать, все что прочитывал пытался рассказать всем. Его умственное развитие опережало сверствников на2- 3 года. В 7 лет перед школой ему поставили диагноз ДЕТСКАЯ ШИЗОФРЕНИЯ. Сейчас ему 13лет. Он под наблюдением психиатра, получает препараты которые немного тормозят его активность. В школе проблемы с учителями и детьми. Ему там не интересно. Читает научные труды, изучая досконально лишь те предметы которые считает нужными. Я долго не могла смерится с этим диагнозом убеждая себя, что он просто гипер активный, но сейчас успокоилась, т. к. таких детей очень много.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху