Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Моя девушка девственница (как мне каже...

• Автор темы Автор темы Garson
G

Garson

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Моя девушка девственница (как мне кажется. См. ниже), и вот пришел тот момент когда наши отношения должны перейти в более серьезное русло. Вчера мы попробывали заняться сексом, но у нее мало смазки и естественно ей больно. Я так понимаю что это нормально. Не к чему это у нас не привело, мы решили отложить на следующий раз. Дело в том, что я хочу сделать все, чтобы это прошло как можно безболезненней для нее. Подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы все прошло как можно лучше. Мы занимались сексом в презервативе, но насколько мне известно, в этом случае можно использовать не все смазки. Что вы посоветуете в качестве люприканта? И есть еше одна проблемма. Год назад ее изнасиловали руками. Была кровь, но не известно осталась ли плева, или же нет. По тому что ей было больно при малейшем вводе члена я сделал вывод что она осталась на месте. При вводе пальца, все нормально. Как можно узнать, девушка ли она? Что вы мне посоветуете? Заранее благодарен.

У меня похожая проблема - подскажите, где вообще эта плева находиться? !!

Плева находится на самом входе, т. е. очень близко и пальцами ее порвать можно запросто (иногда девушки непроизвольно ее рвут, пытаясь вставить гигиенический тампон, будучи девственницами).

Знаешь Garson, проверить на девственность очень просто. Достаточно попробовать помастурбировать свою девушку пальцем. Если она "девушка", то палец будет в крови. В последующие разы такого не будет.

123, но ведь это не всегда так (я по поводу мастурбации). Ведь плева может и растягиваться и в этом случае соответственно она не рвется. Я уже так делал и крови не было, но войти мне не удалось. Ей было больно и она была сухая. Вот я и спрашиваю, какую смазку можно использовать с презервативом? Если плевы нет, от этого конечно легче, но вдруг. ..

Господа, во- первых, если ее изнасиловали (неважно, что руками), у нее наверняка до сих пор остался стресс, даже на уровне подсознания, который выражается в том, что она непроизвольно сжимает мышцы при попытке проникновения. Это психологическая проблема в первую очередь, которую нужно решать лаской, вниманием, постепенностью, завоеванием доверия. Она должна научиться расслабляться, доверять Вам, привыкнуть к Вам, наконец. Во- вторых, если она, как Вы говорите, "сухая", значит Вы ее не возбудили и ее естественная смазка не выработалась. Отсюда - ласкайте ее побольше, не стремитесь сразу "вводить" (как Вам бы не хотелось: )). А смазки с презервативом можно использовать разные, но только на водной основе (жирный крем, вазелин не подойдут, так как жир разрушает презерватив как ни странно). Я не пробовала, но читала, что в интим- шопах продаются такие смазки: K- jelly и еще другие.

Спасибо Кетрин. По поводу психологических барьеров, я в принципе в курсе. У нас с ней все хорошо. С начала она тяжело к себе подпускала (сразу оговорюсь, что она хочет этого не меньше чем я, а может даже и больше). Потом стало полегче. Да, она мне доверяет и все нормально, по поводу сжимания мышц - спасибо, об этом я как то не подумал. Вполне возможно. Буду над этим работать. Смазка в начале была, пока не дошло до ввода члена. Возможно это всеже страх и нервы. Я думаю что с этим (то что она нервничает) будет тяжело бороться, поэтому я и спросил о любрикантах. Крем? Я думаю что да, но наверное не на вазилиновой основе. И еще проблемма. Если бы я знал точно девушка она или нет, мне бы было легче выбрать линию поведения. Вот. Спасибо всем кто откликнулся или еще откликнется на мою просьбу о помощи.
P. S. А ктонибудь знает, есть ли презервативы с обильной смазкой (уже так сказать в комплекте), и если да, то не подскажите какие?

Спасибо Кетрин. По поводу психологических барьеров, я в принципе в курсе. У нас с ней все хорошо. С начала она тяжело к себе подпускала (сразу оговорюсь, что она хочет этого не меньше чем я, а может даже и больше). Потом стало полегче. Да, она мне доверяет и все нормально, по поводу сжимания мышц - спасибо, об этом я как то не подумал. Вполне возможно. Буду над этим работать. Смазка в начале была, пока не дошло до ввода члена. Возможно это всеже страх и нервы. Я думаю что с этим (то что она нервничает) будет тяжело бороться, поэтому я и спросил о любрикантах. Крем? Я думаю что да, но наверное не на вазилиновой основе. И еще проблемма. Если бы я знал точно девушка она или нет, мне бы было легче выбрать линию поведения. Вот. Спасибо всем кто откликнулся или еще откликнется на мою просьбу о помощи.
P. S. А ктонибудь знает, есть ли презервативы с обильной смазкой (уже так сказать в комплекте), и если да, то не подскажите какие?

Да, забыла, доктор Исаев давал следующую рекомендацию примерно в Вашем случае (когда страх и непроизвольно сжатые мышцы не дают ввести член): ласкать, ввести один палец и аккуратно "помассировать" что- ли внутри, чтобы она привыкла к ощущению чего- то постороннего внутри себя, расслабилась; потом тоже самое с двумя пальцами (не обязательно все это за один день); потом уже и член "пропустит". Сейчас есть презервативы со смазкой, но может быть не такой обильной, как Вам бы хотелось. .. Слушайте, у меня идея - проста как все гениальное: )) Ведь хорошим средством предохранения считается сочетание различных методов. Я использую иногда следующее: ввожу перед актом крем Фарматекс внутрь, а партнер использует презерватив. Надежность такой контрацепции высока (выше, естественно, чем только през- в), а крем является смазкой! ! Вот и попробуйте. Заодно сможете определить, осталась ли девственная плева, так как крем вводится пластмассовым аппликатором. Совет: наберите в него крем и слегка смажьте снаружи тоже, чтоб он "как по маслу" вошел в нее. Это можете сделать Вы или она сама. По сути это похоже на ввод обычного гигиенического тампона с аппликатором. Стоит Фарматекс- крем рублей 190- 220 (смотря в какой аптеке). С уважением.

Может, правда, Вам не понравится запах Фарматекса или что- нибудь еще, но это реальная смазка. Попробуйте несколько раз, а потом может уже не понадобится.

Спасибо. По поводу фарматекса, подумаю. Кстати Фарматексом конечно пользуются многие, но он не так уж и хорош (предостережение). Дело в том что пользуясь им у меня залетели две мои знакомые подруги. Дело в том, что при использовании его, после полового акта нельзя при подмывании пользоваться мылом (щелочь разрушает действие мази и даже наоборот, появляется больший шанс забеременнить)в течении нескольки часов. Главное, что эта информация не написана в анатации. ..
В общем будте осторожнее. ..
Еще раз спасибо за все.

Спасибо за предостережение: )) Но я использую его ТОЛЬКО в сочетании с презервативом, т. е. по сути как смазку (чтоб было комфортнее, не рвался през- в). Насчет мыла я тоже в курсе. Кстати, введение крема у нас стало, можно сказать, прелюдией к сексу, моему партнеру очень нравится это делать самому. (Хотя кто- то его на дух не переносит - все индивидуально). Удачи.

Постараюсь. Удачи тебе : -)) И вообще, хочу сказать спасибо создателям этого сайта. Очень необходимый ресурс получился. Спасибо всем создателям! !

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху