Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли где- то сделать обследование...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли где- то сделать обследование на предмет алергии на наркоз 4хлетнему ребенку (живем в Зеленограде, Москва).
Ребенка кладут на обследование под наркозом в Тушинскую больницу.

О том, что возможны алергические реакции на наркоз с самыми тяжелыми последствиями маме (моя подруга) даже не сказали! Только сказали сдать стандартные для госпитализации анализы (кровь, моча и т. д. ).
Заранее спасибо! !!

А почему Вы так уверены, что реакции произойдут? Если ребенок аллергик, то ему, как правило несколько увеличивают премедикацию (подготовку к наркозу). Даже тяжелая астма не является противокопазанием для наркоза

Я не писала, что уверена, что произойдут какие- либо реакции. Я имела ввиду ВОЗМОЖНОСТЬ этого.
Недавно читала про один случай, когда ребенка отправили на обследование головного мозга под наркозом. Через некоторое время после его введения пошла реакция, в результате остановка дыхания и сердца, ,,

Мы хотим просто перестраховаться (что в случаях со здоровьем, согласитесь, очень важно! !! )

От этого никто не застрахован. Даже при постановке простых аллергопроб, удалении зуба возможны жизнеугрожающие последствия

Извините, но я так и не получила ответа на свой вопрос.

Если мы узнаем название этого препарата (наркоза) возможно ли сделать обследование на алергию.

Что значит неинформативно? Вы хотите сказать, что невозможно выявить возможную алергическую реакцию человека на определенный препарат? ?? ??

Только небольшое количество препаратов вызывают настоящую аллергическую реакцию (антибиотики, аспирин). Другие вызывают псевдоаллергические реакицц, которые являются дозозависимыми. Если на како- либо препарат при пробе не будет реакции никто не даст 100% гарантии появлении ее при использовании препарата

Спасибо, все понятно.
То есть никак подстраховаться не получится : 0(

Спасибо вам большое за ответы

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху