Здравствуйте! Пока я была в командировке мой гражданский муж (вместе 4 года...

• Автор темы Автор темы Люба
Л

Люба

Здравствуйте! Пока я была в командировке мой гражданский муж (вместе 4 года) увлекся виртуальными знакомствами. После серьезного разговора, когда вещи уже были собраны ( я его не удерживала), его новая возлюбленная не приняла его. Мы помирились. Все вроде стало нормально, но он продолжает общение, надеясь начать отношения с кем- то еще. Мне очень обидно. Я люблю его. Что делать - выгонять или терепеть?

это палка о двух концах: выгнать - а вдруг он и не найдет себе не кого и решит на всю жизнь быть с тобой, терпеть - может принести он тебе только боль. на мой взгляд самое оптимальное решение не выгонять его, и в то же время искать себе новою любовь. начни общаться. и может ты найдешь лучше. .. удачи и береги себя

Любочка, любовь зла. А он Вас любит? Судя по тому, что он все время ищет новое и лучшее, Вы его не устраиваете и он к Вам возвращается, когда его не принимает другая. Неужели Вам нравится быть запасным вариантом. Это больно, но любовь можно пережить, тем более если это не взаимно. Может это у него временное увлечение, которым он "преболеет". Может Вы сумеете поговорить и разобраться в чувствах и отношениях, и тогда мирно расстанетесь или останентесь вместе, но уже без недомолвок. Поднимите голову, если он считает что Вы не единственная, то он тоже не последний мужчина на Земле.

Здравствуйте Люба! Сам факт измены с психологической точки зрения- как высокая температура при гриппе, т. е. только симптом, свидетельствующий о неблагополучии в семье. Соответственно, также как и при гриппе, чтобы убрать температуру, нужно принимать лекарства и соблюдать предписания врача. Поэтому, чтобы наладить отношения в семье, нужно устранить причины, которые к привели к возможности возникновения измены. Вы пишите, он продолжает поиск, а « мне обидно» …Естественная реакция. Вам нужно поговорить с мужем о том, что у вас не так. И предложить обсудить ваши разногласия. Это самим бывает сложно сделать, тогда нужно обратиться за помощью к специалистам.
Дело в том, что то, что происходит в семье, зависит не от кого- то одного, а от каждого человека в паре. Соответственно нужно исследовать внутрисемейные взаимодействия. И найти те переплетения, которые привели к возникновению данной ситуации. На отношения в семье могут влиять: усталость от однообразия в браке; семейные кризисы; разные ценности супругов; несоответствия ожиданий друг от друга; « неудачный сценарий брака» ; запутанности на уровне родовых корней. (пра- пра- родителей) и многое другое. Есть специальные психотерапевтические приемы, помогающие решить эти проблемы.
Люба! В вашем семейном судне возникла брешь. И можно поступить по- разному: можно пустить все на самотек и позволить ему затонуть, а можно набраться мужества и сил и найти возможности залатать дыру. И уже на обновленном корабле пуститься в новое счастливое плавание… .
Для решения ваших проблем требуется очная помощь. Вы можете записать ко мне на консультацию по т. 8- 916- 140- 74- 55 (Из Москвы или области). Мои данные можно найти, нажав на красную надпись с ф. и. о.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху