Здравствуйте! ПОМОГИТЕ! !! 12 дней назад удалила « вульгарные» бородавки ла...

• Автор темы Автор темы т
Т

т

Здравствуйте! ПОМОГИТЕ! !! 12 дней назад удалила « вульгарные» бородавки лазером, врач прописал уколы « Тимоген» . Проделала курс уколов (10 дней), пила витамины. Ранки еще не зажили, но уже видно, как начинают расти новые бородавки, появился зуд. Удаляла бородавки в кожно- венерологическом центре им. Короленко. Предварительно сдала кровь. Врач сказал, что уменя очень ослаблен иммунитет (3). До этого полгода назад у меня тоже были бородавки и я их удаляла в другом центе. У меня уже все руки в шрамах, что делать? ?? ?! !! !! Подскажите куда идти? ?? ?! !! ! За ранее спасибо!
P. S. Обращаться в центр, где я удаляла бородавки не хочу, мне не понравилось, что врач обрабатывает кровавые ранки одной ватой (которая находилась в общем растворе (раствор не помню как назыв. , он оставляет малиновые пятна на руках))

Во время удаления бородавок лазером трудно контролировать глубину разрушения. Поэтому рецидивы нередки. Может быть, попробовать жидким азотом или лекарственными средствами для удаления?
Если хотите, приезжайте, посмотрю и решу, 684- 21- 87

Назад
Сверху