Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться в одном вопросе. Мне 23 г...

• Автор темы Автор темы Аня
А

Аня

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться в одном вопросе. Мне 23 года, я недавно начала встречаться с одним мужчиной, ему 38 лет, он живет в гражданском браке с женщиной ( кроме всего прочего мы вместе с ним работаем). Сначала все было хорошо, я испытавала к нему влюбленность, он вроде тоже. Меня правда настораживала его привычка в постели со мной говорить о своих прошлых женщинах, как у него получалось или не получалось. А потом я вдруг заметила, что он откровенно прикасается к другой нашей же сотруднице на моих глазах, и я вдруг поняла что мне больно, хотя сначала я дала себе слово не ревновать, потому- что у него была репутация дамского угодника. Я сказала ему что мне неприятно это видеть, на что он ответил - "Меня ни в чем нельзя в этой жизни ограничивать. Меня надо принимать таким каков я есть. Ты все поймешь и вернешься ко мне". Я прекратила с ним отношения, на что получила определение от него "Ты максималистка". Вот я теперь и мучаюсь вопросом. Мне ведь неприятно, что он так позволяет себя вести на моих глазах с другими женщинами. Значит я права, что не уступила ему и не приняла его поведение как должное. С другой стороны многие женщины твердят, что все мужики бабники и им необходимо всемя от времени "щупать других женщин", так что периодически закрадывается мысль, что я не права и действительно надо закрыть на все глаза и не быть такой максималисткой и вернуться в его объятия. Очень сильно я запуталась.

Ну что вы. Вовсе мужчины не все такие бабники. Вы встретите того, кто вас полюбит и будет уважать. А про этого придурка забудьте, т. к. он вас не стоит. Он вас очаровал, потому что он опытнее. Но поверьте - вокруг столько замечательных мужчин - не тратьте свое время и свою молодость на тех, кто не хочет доставить вам удовольствие.

Аня, судя по тому, что Вы так болезненно переживаете его поведение, Вам от него нужно нечто большее, чем просто секс, иначе можно было продолжать с ним спокойно встречаться (я получаю от тебя то, что мне нужно, а кого ты там еще трогаешь или вспоминаешь мне безразлично). Но так не получается, значит Ваши чувства более глубокие. И в этом аспекте я хочу Вам посоветовать не поддерживать с ним отношений. Мужчины, делающие такие заявления не созданы для серьезных отношений, знаете, такой тип инфантильных взрослых дядей, у которых детей по всему свету, и которых только могила исправит, которые всем направо и налево говорят о любви, за всю жизнь даже ни разу и не поняв, что это такое.
И при этом еще все виноваты в том, что они непризнанные гении и вынуждены страдать. Вот так они и порхают по жизни и в итоге остаются одни и никому не нужными. А если и найдется женщина, готовая угробить всю жизнь на того, кто всегда вытирал о нее ноги, то я ей не завидую.

Это та область, в которой нет единообразного решения. Кому- то важно быть единственной, кому- то важно быть с любимым. Кадый решает эту дилемму по своему. Думаю, что для себя Вы правы. Надеяться, что у Вас будет совместное будущее с таким мужчиной - наивность.

Назад
Сверху