Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста разобраться в себе. Я очень люблю сво...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста разобраться в себе. Я очень люблю своего мужа но у меня проблема. Он всегда говорит мне что хочет моих подруг то одну то другую звонит предлагает им встретиться иногда прямо при мнезвонит или говорит. Я очень страдаю и отшила всех я уже не кому не верю. Иногда хочется просто уйти из жизни но останавливает дочка Я очень хочу сохранитть семью но не знаю как. Да я забыла написать он это делает только когда пьяный а трезвый говорит что любит и что ему нужна только я но вечером все повторяется. Пьет он можно сказать каждый день по 4- 5 бутылок пива минимум. Он видит как я страдаю и говорит не обращай внимание на то что я говорю. Я очень прошу помогите мне разобраться в наших проблемах. заранее благодарна.

Алкоголик. Лечить, причем не спрашивая согласия. Вы хотите сохранить дочке отца- алкоголика? Вперед. Она вам будет весьма благодарна.

Молодожены: "у нас сегодня праздник какой есть? -нет- ну тогда я в баню пошел. .. ". Сначала ей саму себя лечить надо- от наивности. .. (((((

человек, выпивающий 1. 5 литра пива в день менее подвержен инфарктам, но более - цирозу. что у трезвого на уме. .. . хочет подруг? да хоть всех отшей, - отшиваешь от себя не от него. отшей его, оставь подруг, они по крайней мере не живут половой жизнью с тобой, поэтому не вызывают такое острое чуство ревности. а если подруги такие, что ведутся на твоего кобелька, устрой им в ответную и перетрахай всех их кобелей, чтоб им повадно не было, только не увлекайся, а то понравиться. , )

Назад
Сверху