Здравствуйте, помогите, мой брат (17 лет) избил мать, мать его воспитывает...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Здравствуйте, помогите, мой брат (17 лет) избил мать, мать его воспитывает одна, причем до этого инцидента, были неоднократные реплики нецензурно в ее сторону, мужчин, кроме него в доме нет, я живу отдельно, у меня своя семья. Началось все с ечера, когда он пришел пьяный, а утром пошел к матери просить деньги на проезд, она ему отказала и с этого пошел скандал. Подскажите как быть? Как реагировать на эту ситуацию?

забрать мать к себе. А дорогой братец пусть живет сам как знает. (Предвижу, что вам мой совет совсем не понравится, но другого выхода реально нет, убеждения не будут действовать на человека, который может на родителей поднять руку).

Довоспитывалась. .. .Амалия, вам пять баллов за ответ! Редко кто отличается таким здравомыслием

Вообще самый простой выход вызвать милицию. А вообще это большая трагедия когда твой сын стал такой мразью.

Какие размышления? Это же Ваша МАМА! Забирать к себе, конечно! Хорошо бы, чтобы Ваш муж поддержал Вас и поговорил бы с братом по- мужски.

Мария, Вы, судя по всему, старшая сестра, Вы- то почему не воспитываете брата? Это же распоясавшийся сопляк, как можно терпеть побои матери? Выпороть его или сдать в "холодную". Договоритесь с участковым, чтобы пугнул как следует, если сами не можете справиться.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху