Здравствуйте. Помогите определить, что с моим мужем. У моего мужа (ему 33 г...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Здравствуйте. Помогите определить, что с моим мужем. У моего мужа (ему 33 года) сегодня с утра температура 38, 5. Два раза давала ему парацетомол (по 0, 5). Через два часа после последнего приема лекарства он съел апельсин и две груши (целый день он пил только сладкий чай. Как только он съел грушу у него появилась острая боль в позвоночнике на уровне чуть ниже груди. Ощущение, будто бы застрял кусок груши. При этом жутко отрыгивался воздух, после чего боль слегка прекращалась. Потом боль опять нарастала. Это продолжалось минут 30. На конунуне мы праздновали день рождения, муж очень плотно поел, чуть- чуть выпил водки(грамм 100). Последние 4 дня он очень нервничал. Боль в спине не может быть сердечной?

Ирина, парацетомол может оказать гепатотоксическое действие, он всасывается в верхних отделах кишечника, метаболизируется в печени, выделяется в основном почками. В сочетании с фруктами произошло "распирание"- очень типичные боли в таком случае (иррадация в позвоночник). При применении парацетомола следует следить за функцией печени, состоянием кроветворной системы- возможны аллергические реакции. В любом случае, это мое заочное предположение, и при болях нужно вызывать Скорую помощь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху