Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Меня долгое время мучают б...

• Автор темы Автор темы Анна С 26 лет
А

Анна С 26 лет

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Меня долгое время мучают беспричинные (до абсурда)страхи, волнения, постоянные переживания за пустяки обсолютные. Сердце скачет постоянно. Можно ли выявить причину волнений или это порядок нормы? Можно ли избавиться от этого без лекарств, влияющих на психику и правильно ли обращаюсь? Может мне нужна консультация нервопатолога или психолога? Становится просто не возможно существовать. Спасибо огромное заранее.

Скорее всего у Вас состояние, которое обозначается термином генерализованная тревога. Иногда эти состояния лечатся психотерапией. Но лечение довольно длительное, и эффект возникает далеко не сразу. Альтернатива - психотропные средства. Полагаю, что вряд ли Вам стоит еще больше запугивать себя страхами в отношении препаратов. Они беспочвенны. Во многих случаях фармакологическое лечение более быстрый и дешевый способ поправить свое самочувствие. Говорю об этом еще и потому, что сейчас мы проводим соответствующее исследование, в рамках которого обследование и лечение проводятся бесплатно. Если захотите разузнать об этом побольше позвоните моему секретарю - 943- 03- 95.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху