Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в себе. Я встречаюсь с моло...

• Автор темы Автор темы Лисенок
Л

Лисенок

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в себе. Я встречаюсь с молодым человеком и очень его люблю. Расставаться с ним я не хочу. Но недавно в моей жизни появился паренёк. Мне так хорошо с ним, мы можем часами общаться на любые темы или просто сидеть смотреть друг на друга. Он потрясающе играет на гитаре. А вчера он поцеловал меня. Мне было очень приятно и хорошо. Но. .. я не хочу расставаться со своим молодым человеком, с человеком которого я люблю, но в тоже время мне хорошо с моим новым другом. В нём я нашла те качества, которых мне не хватает в моем парне. Но ведь это не повод для расставания? Помогите мне, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо заранее

В вашей ситуации можете разобраться только вы сами. Если вы действительно любите своего парня, то четко ограничьте рамки общения со своим другом.

Вы просто не любите своего старого парня. .. Если Вы продолжите встречаться с новым парнем и позволите себя целовать, то расставание со старым обеспечено. Ваше поведение доказывает, что Вы УЖЕ не любите бывшего БФ.

Инкогнито, я считаю, что Вы не правы. Я люблю своего МЧ. С другом встречаться мы будем в любом случае, так как гуляем в одной компании. Точнее видиться будем. ..

Лисенок, с моей точки зрения, если Вы любили бы своего МЧ, то не позволили бы целоваться с новым МЧ. .. Вы просто неправильно и нечестно себя ведете по отношению к старому МЧ. Мне интересно, как Вы отреагировали бы на то, если Ваш МЧ встречался и целовался с другой девушкой? Но при этом говорил, что любит Вас? Вы верили ему?

Лисенок, мне кажется, что Вы еще двольно молоды и понятие о любви у Вас несколько размыто- между такими чувствами, как: "нравится", "интересно", "хочу", "привыкла". Разберитесь в своих отношениях с Вашим молодым человеком, а потом уже можно будет говорить о новом знакомом.

Назад
Сверху