Здравствуйте. Помогите разобраться с ситуацией. я замужем полтора года. о...

• Автор темы Автор темы александра
А

александра

Здравствуйте. Помогите разобраться с ситуацией. я замужем полтора года. отношения с мужем прекрасные, у нас не происходит бурных сцен выяснения отношений, стараемя как- то все решить мирным путем, наверное во многом благодаря мне(это даже не хвастовство, просто прожив пять лет в общаге, не с теми людьми, которые тебя устраивают - хорошая школа депломатии и терпения, после такого примерно можно предположить любое развитие событий и принять правильное решение. ) но дело не в этом. Мы из разных семей, мы воспитывались про- разному, я поздний ребенок, единственный ребенок. ко мне всегда проявляли нежность- у нас в семье нормально если я подойду к родителям, положу им голову на колени, меня поцелуют скажут, что все прекрасно, посидят так со мной недолго, для меня это много значит. у мужа, нет мама в последенее время увоспитывала его одна, по ее мнению мальчик- это мальчик, он не должен быть ососбенно ласковым, он же не девочка. Вначале нашего знакомства наоборот, больше с его стороны было внимания, заботы, проявлений нежности. Но после свадьбы, год нам пришлось жить с его мамой и за этот период изменилось все. Не думаю что открою секрет о том, что такое свекровь. Вобщем целый год царила атмосфера их семьи, не нашей, новой, которую мы строим, а их, а я вроде как квартирантка, мои проблемы как- то не озвучивались, Зато когда он приходил домой его мама порхала вокруг и даже на минуту не оставляла нас одних. Конечно было много разговоров на эту тему, открыто конфликт не проявлялся, но все равно это был ад. Сейчас она уехала на несколько месяцев в отпуск, но все равно что- то уже не так, что- то утеряно и я не знаю как это вернуть. по прежнему его не очень- то интересует, что я говорю о своих делах, ему главное наоборот- прибежать мне рассказать о своих. Конечно, если что- то мне угрожает он бежит разбираться, в плане секса все о. К, если не считать дурацкой привычки после того как. .. .. резко повернуться ко мне задницей - прости, но мне так удобно. Что- то теряеся между нами, я не могу понять, что происходит, куда исчезаю я как женщина, иногда мне кажется, что я для него теперь мама. Скажите, что это мои фантазии или повод для беспокойства. спасибо.

Да, повод для беспокойства есть! А почему бы вам не пожить отдельно от мамы, тогда, может, все встанет на свои места.

Стандартная ситуация. Ваш муж успокоился. Ему больше добиваться Вас не надо. А присутствие свекрови лишь дополнительный раздражитель. Вообще жить с родственниками мужа или жены не сахар. Снимите квартиру если есть возможность. Вообще проблему отношений неплохо бы с мужем обсудить.

Повод для беспокойства, несомненно. Но от мамаши съезжать не выход, поздно уже. .. лучше тебе замкнуться и ждать, куда его кренит.

От мамаши сьехать и чем быстрее, тем лучше! А тебе надо его выслушивать, т. к. хороший собеседник тот, кто умеет слушать!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху