здравствуйте. помогите советом пожалуйста. ситуация следующая: мне безумно ...

• Автор темы Автор темы Кристина
К

Кристина

здравствуйте. помогите советом пожалуйста. ситуация следующая: мне безумно нравится один человек я просто с ума из- за него схожу в буквальном смысле мне никто не интересен больше даже смотреть ни на кого не хочется - просто это то что я наверное давно ждала . проблема заключается в том что у него есть девушка с которой они встречаются уже полтора года и там очень близкие отношения то есть уже практически как семейные там и родители знакомы и они живут рядом, иными словами много- много всего общего. .. но я мне он тоже уделяет не мало внимания. я как бы любовница у него. он учится в моем институте а девушка нет. но у нее тоже есть в нашем институте знакомые т е наши отношения мы вынуждены скрывать хотя плохо получается. я даже рассталась со своим парнем из- зи того что нас кто- то увидил и рассказал что я изменяла. так же проблема заключается в том что он никак не может все со своей девушкой расстаться. я как- то раз намекнула ему про это так он сказал что это девушка что- то очень близкое и он еще боится а вдруг у него ко мне просто страсть которая пройдет и он тогда останится и без своей девушки и со мной ничего путного не получится. я не знаю как себя с ним вести. я не могу мне очень тяжело делить его с ней но и без него я уже тоже себя не представляю. онпросто предел моих мечтаний. мне очень трудно. помогите пожалуйста!

Включи, милая, свой разум и смирись! девушка не виновата, что тебе нравится подлец! Только вот вопрос, а кто же ты в этой ситуации?

Предмет твоих мечтаний - изрядный гад (уж извини), пытающийся присесть на два стула. А ты ему в этом потворствуешь. Девушка его, похоже, ни о чем не догадывается, поэтому если кому и можно посочувствовать, так только ей. .. Извини за нелицеприятное сообщение, но я вообще не понимаю, как к такому слабовольному, двуличному типу, боящемуся принять какое- либо решение, можно испытывать хоть какие- то чувства, кроме отвращения. Если он тебе такой нравится - не жалуйся. Ты имеешь то, что этот человек может тебе дать, большего не проси. Уверена на 200% - даже если тебе удастся всеми правдами и неправдами увести его от девушки, одна ты у него будешь недолго. Такие люди всегда "подстраховываются" любовницами, ну просто на всякий случай. .. Сомневаюсь я что- то, что именно твой "предмет" являет собой единственное и неповторимое исключение из общего правила. Хотя, увы, очень многие до последнего пытаются убедить в этом себя и других. .. : (((

Господа, а может вы судите слишком категорично? Все, кто изменяет подругам - отвратительные сволочи и гады в натуре? Бывают разные жизненные ситуации, и в данном случае мы же не знаем подноготной его отношений с той его девушкой. А может, там хорошо всё только внешне, а на самом деле чего- то очень сильно не хватает внутренне. Такое часто бывает, когда изменяют. Или (скорее всего, но чисто моё предположение) та подруга не даёт возможности испытывать хоть какую- то страсть, приключение, а просто спокойные отношения скорее просто друзей, а не мужчины и женщины. Почему он тогда не уйдёт от той к Кристине? Не уйдёт. Там спокойная тихая гавань, а здесь он восполняет недостаток страсти, приключения, и это может длиться до бесконечности, потому что его всё устраивает. Вполне возможно, на самом деле он - неуверенная в себе личность (порой это тщательно скрывается и внешне не заметно), с низкой самооценкой - поэтому боится, что все его бросят и он останется один, без чьего- то внимания, интереса к нему, обожания - это- то, возможно, ему прежде всего и нужно от Кристины, и я сомневаюсь, что при этом он испытывает к ней настоящие чувства. Хотя могу и ошибаться, Кристине виднее. Прибавьте к этому то, что у него и его подруги "давно знакомы родители" и т. п. - очень даже хорошо может удерживать такого неуверенного товарища с его подругой вместе в так называемой "гавани" - как бы всё решено и неудобно нарушить сложившийся спокойный уклад, а при этом всё равно чего- то сильно не хватает. А тебе, Кристина, это надо - быть годами при нём, только лишь восполняя ему то, что ему не хватает в его "основных" отношениях?

А потому мы категоричны, что именно так это и называется. Гадством. Измена сама по себе не есть страшный криминал, и Элен правильно описала возможные причины, но здесь- то речь не об измене! А о сознательном поддерживании близких отношений с обеими девушками на протяжении длительного времени. И об абсолютном нежелании менять эту ситуацию. Вот за это гадом и назвали. Ежику понятно, что у обеих девушек есть качества, которые отсутствуют в полном объеме у каждой из них. Одна хороша "семейственностью" и дружбой домов, другая - в постели (пардон! Кристина сама написала про страсть). Только порядочные люди все- таки делают свой выбор и решают свои проблемы сами, а не за счет других. Не хочет он, видите ли, остаться без своей девушки - вдруг Кристина надоест? Вот этот "герой- любовник" и пасется на всех грядках и прекрасно себя чувствует. Если Кристине это надо, пусть хотя бы понимает свое положение и свою роль в этом "треугольнике". Хотя треугольника как такового нет, есть только мужчинка - пуп земли - и две глупые девчонки, которых он просто использует.

Кристина, я не буду сейчас обсуждать моральные аспекты. С точки зрения опытной женщины, могу сказать, что друг твой - дерьмецо еще то, и просто ловко устроился, используя вас обеих. Если тебе такое надо, то победит из вас та, которая с холодной головой проявит больше выдержки. Не в твоих интересах, прятать свои отношения с этим парнем. Неявно, но их надо донести до сведения соперницы. Пусть она психует, переживает и закатывает ему истерики. Ты должна быть в его глазах всегда - белой и пушистой, готовой его принять и приголубить, и выглядеть при этом на все сто. Этот период может длиться довольно долго, но рано или поздно у одной из сторон нервы не выдерживают. Или та девушка, поняв сущность своего приятеля, сама с ним распрощается (что будет вполне разумно). И имей в виду, что эта ситуация не последняя в твоей жизни, если ты связываешься с подобным человеком. Будь готова и дальше его держать на коротком поводке (что совсем необязавтельно делать силой), поскольку положиться на такого мужчину в вопросах чести ты не сможешь никогда. Тебе придется стать порядочной стервой. А уж насколько тебе это нужно - решай сама.

Спасибо большое вам за советы , особенно Элен и Злобный аноним, только , злобный аноним, я с ним пока не спала. .. до этого еще дело не дошло. .. страсть может проявляться не только в постели. ..
Вы мне действительно сильно помогли. ..

А ты попроси кого- нить из знакомых ребят, чтобы эту его девушку соблазнили! И скомпроментируешь ее в его глазах - он сразу прибежит до тебя!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху