здравствуйте, помогите справится с тяжелымсостоянием в жизни, ушел муж к др...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

здравствуйте, помогите справится с тяжелымсостоянием в жизни, ушел муж к другой женщине, отношения были прекрасные, до самого конца я обсолютно не о чем не знала прожили семь лет, причем терять семью пока он не хочет, говорит любит ее и пока хочет быть с ней а потом будет видно , у нас двух летний ребенок, я люблю его безумно, жизни без него не представляю, он каждый день приходит, иногда берет за руки, целует в лоб, но ничего не обещает, сегодня я не смогла даже встать с кровати, только жду его , его звонка, ПОМОГИТЕ взять себя в руки!

Уважаемая Анна! Надо себя взять в руки и ради себя и ради малыша, который в этом возрасте очень хорошо чувствует эмоциональное состояние своей мамочки и ради мужа, которому нужно показать, что не вся ваша жизнь зациклина на нем. Теперь непостредственно к ситуации. НЕ БЫВАЕТ ТАК "ОТНОШЕНИЯ ПРЕКРАСНЫЕ" и вдруг ушел. Говорю это как семейный психолог. Значит что- то было. Следующая тема "пока хочет быть с ней, а потом будет видно". Это не позиция мужчины, у которго ребенок и жена. Сегодня хочу, завтра не хочу. В этом проявились его иифантильные черты. Все что вам нужно сделать- это взглянуть разумно на ситуацию, хотя, согласна, сейчас это сделать трудно. Но трудности заколяют человека. Если будут вопросы, или просто хотите поговорить, топишите мне на имейл.

спасибо за ответ, вся проблема в том, чтоон очень скрытный и эгоистичный, но когда то он былсовсем другой, с рождением долгожданного ребенка начались проблемы, мы стали отдалятся к тому, же его повысили по работе стал следить за собой шикарно одеватся, у него появилась свобода, но мне постоянно признавался в люви задаривал подарками и клялся в верности, в результате я осталась одна, что вы имеете в виду "инфантильные черты" что он так не думает?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху