А
Аноним
⚪
Здравствуйте, помогите в таком вопросе: я болела гонореей и гарднереллами, пролечилась на ранней стадии, но полного облегчения не почувствовала, потом обнаружили еще и трихомонады и уреаплазму, опять лечилась антибиотиками, но продолжали беспокоить зуд и выделения из влагалища белые густые, творожистые и через неделю после месячных обильно слизистые желтоватые или с примесью крови дискомфорт при мочеиспускании, чувство неполного опророжнения мочевого пузыря, боли внизу живота, пояснице зуд в анальном отверстии. Доктор находил какую- то условно- патогенную флору и продолжал пичкать меня лекарствами, иногда приходилось съедать таблеток по 8 штук за раз ( с витаминами и т. д. ) Последние результаты анализов (у др. врачей) все в норме (кровь, кровь на сахар, моча, посев мочи, кал на дисбактериоз, исследования на инфекции, узи геникологическое). Но меня продолжают мучить вышеописанные симптомы и периодически возобновляющаяся молочница. Что со мной происходит? Какие еще исследования надо пройти? Спасибо.